logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린엑스

?

?

오늘 모든걸 재끼고 씐나게! 달렸습니다.

g80-0577 촵촵 흑축, 장프링 65g / 수십년 묵은 순정 LED ㅋㅋ

키캡은 우선 있는데로 낑거놓았고 나중에 행복한 고민좀 해봐야겠습니다

씐난다! ;)

데스피어™ 2016.05.30 21:53
    이쁘게잘나왔네요~추천드립니다
    sooism 2016.05.30 22:02

감사합니다~ 지금 타건중인데 지금보니깐 사진에서도 보이는군요 ㅠㅠ

수정할 부분이 생각보다 많아 재조립 들어가야겠습니다 어흑..ㅋ

데스피어™ 2016.05.30 22:06
    저만안보이나요^^
    PORSCHE 2016.05.30 23:22

재료립;;; 힘드실거같내요.

sooism 2016.05.31 00:35

사진이 조금 왜곡되었습니다 스위치 몇개가 붕 뜨고 스페이스축 어흑..ㅋㅋ 작업은 완료되었습니다.
    재조립은 워낙에 평소에 술김에 조립하고, 위험한 삽질을 자주하다보니.. 익숙합니다 ㅋㅋ

윤여준 2016.05.30 22:03
    ㄷㄷ 순정엘이디! 박카스?가 떠오르네요.. 키보드, 키캡 전부 너무 멋집니다^^; 추천요!
    sooism 2016.05.31 00:36
    메가톤이나 욕이나 너무 이쁜데도 불구하고 사실 라식이후로 눈이 너무 부신 증상때문에..
    빛이 약한게 저는 편하더라고요 ㅎㅎ 감사합니다.
    카라소 2016.05.30 22:06
    와 순정엘이디.. 예쁜 키보드 잘 보고 갑니다
    sooism 2016.05.31 00:36
    감사합니다!
    Gomzip 2016.05.30 22:06
    우호 1호 린엑스 이군용 이쁨니닷 !!
    sooism 2016.05.31 00:37
    1등 노리려고 일찍 조립했습니다 해해 감사합니다.
  • ?
    낙낙 2016.05.30 22:28
    엔터가 노랑노랑하네요+_+
    sooism 2016.05.31 00:37
    이색 순정+검각이 저녀석밖에 없더라고요 ㅎㅎ 감사합니다.
    강철천사 2016.05.30 22:39
    오호~ 실용적인 배열이네요!!
    sooism 2016.05.31 00:39
    아직 초보라 많은 제품은 만져보지는 못하였으나 office 업무에서는 풀배열 제외 mini ex밖에 없더라고요.ㅎㅎ
    nguyen3008 2016.05.30 22:40
    앗...정말이뻐습니다.추천합니다
    sooism 2016.05.31 00:39
    감사합니다!
    밍군 2016.05.30 22:51
    린엑스 드뎌 올라오는군요..ㅎㅎ
    sooism 2016.05.31 00:42
    텐키 ex배열이 갤러리에 너무 없어 아쉽습니다.ㅜㅜ
  • ?
    개나소나 2016.05.30 22:55
    정말로 딱 필요한것들을 좋은 위치에 잘 모아 놓았네요!!!!
    sooism 2016.05.31 00:42
    잘 보면 정말 알짜배기입니다!
    WON 2016.05.30 23:16
    크 키들이 아주 잘모아져 있군요
    이쁩니다
    sooism 2016.05.31 00:43
    키배열이 참 실용적입니다!
    PORSCHE 2016.05.30 23:17
    멋지게 나왔내요 좋은 배열이내요.
    sooism 2016.05.31 00:46
    정말 실용적인 배열같습니다. 괴수가면님과 린님께 영광을..!
  • ?
    놀부 2016.05.30 23:36
    순정키캡 정말이쁘네요 ^^
    sooism 2016.05.31 00:47

순정이 참 이쁜데.. 딥디쉬 몇개월을 써도 점돌기만 만나면 손가락이 빨라집니다 ㅜㅜ
    아직 적응 전인것 같아요.ㅜㅜ

DarthVader 2016.05.30 23:39
    처음보는 키보드인데 배열이 참 맘에 드네요!! 잘보구가 갑니다. 추천!
    sooism 2016.05.31 00:48
    감사합니다! 추천 냠냠!!
    키드규 2016.05.31 00:35
    이야 이쁘네요
    sooism 2016.05.31 00:48
    해해 감사합니다!
  • ?
    초아 2016.05.31 04:06
    오오~~ 순정이색 이쁩니다...... 거기다가 각종 알록달록한 RGB키캡들이 더욱더 자태를 곱게 보이는 효과를.... 린엑스 배열도 매우 실용적으로 보이고요. 린엑스 조립품은 처음보는 것 같네요. 추천!!~
  • ?
    s인연z 2016.05.31 09:19
    우와.. 요즘 이쁜 하우징이 왤케 많이 보입니까 ㅎㅎ
    하우징 자세히 알고 싶어요 ㅠ
  • ?
    오징빠 2016.05.31 09:47
    배열이 좋네요 ㅎㅎ
    하우징도 키캡도 너무 이뻐요 ㅎ