logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

수평잡기

?

?

활처럼 휜  기보강을  평평하게 잡아봤습니다.

디솔후 다시 솔더링. ㅜㅜㅋ

크기변환_image (2).jpg

크기변환_image (3).jpg

크기변환_image (4).jpg

크기변환_image (5).jpg

크기변환_image (6).jpg

크기변환_image (7).jpg

흰둥이친구 2014.07.13 14:03
    평탄작업(?)이 완전하군요..ㅋ
    키보드 작업할 때는 저 문제가 가장 신경쓰인다는...ㅠ
  • ?
    플랜C 2014.07.13 14:39
    어떻게 했는지 방법이 없는게 함정!
    버밀리언 2014.07.13 15:10
    오옹..... 히팅건으로 지지셨나 ㅠㅠ... 궁금합니다!
  • ?
    benkei 2014.07.13 15:57
    평탄? 그거 먹는거임? 우걱 우걱!!!!

그런거 잡는걸 귀찮아서 잡아 본적도 없는 1인 -- 운좋게 심하게 휜건 없었는데 말이죠 -- 미쿠3000이 중간이 내려 앉는다는 말이 있던데 ㄷㄷㄷ
    산디포 2014.07.13 19:03
    헐...한번도...없다니..ㅠㅠ
    자세히좀 보세염..ㅋㅋ
    산디포 2014.07.13 19:02

전..무식하게 헤어드라이기로 좀 지져놓고서 책을 5권정도 올렸더니 평평해지더라는...ㅋㅋ

• ?
    고구마군 2014.07.13 20:52
    오 ........ㅎㅎㅎ

1. 다신 하고 싶지 않은 풀 와이어링.

14Jul 2014/07/14 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 9
  2. 라이트세이버 소주버전 무보강으로 만들어 봤습니다.

13Jul 2014/07/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1710  Replies 4
  3. 분리형 어고 BBB 스타일 하우징

11Jul 2014/07/11 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 908  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 ... 553 Next
/ 553