logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Granite Elven Tongue

?

?

그라나잇 2차 배송 입니다.

불량이 많다해서 큰 기대는 안했는데, 역시나 엉망이네요.

커피 포터로 키열 맞추는데 몇 시간 걸렸습니다.

똑 같은 키캡을 3번이나 사고 보니 그전의 키캡을 왜 팔았는지 모르겠습니다.

이번에는 기록 사진 제대로 남겨 보자는 의미로...!

• ?
    아스 2016.05.31 07:37
    와.. 정말 예쁩니다.. 기성품만 사용하는 사람은 이런 사진 보면 늘 부럽네요..
    PROFESSIONAL 2016.05.31 12:18
    시간이 지나면 자신이 원하는거 한두개 정도는 생기더라구요.
    전 지금도 겔러리 사진 보면 갖고 싶은게 많습니다.
    LifeZone™◐ 2016.05.31 08:33
    논 스탭스 dsa는 사진은 참 이뿌게 잘나오는듯하네요
    PROFESSIONAL 2016.05.31 12:23
    사진의 입체감이 줄어들면 뭔가 심심한데, 오히려 평평한 느낌이 익숙하고 편하게 보이기도 하네요
    데스피어™ 2016.05.31 08:59
    풀셋 구매하신거예여?^^ 사진은 이쁘게 잘나왔는데여^^
    PROFESSIONAL 2016.05.31 12:27
    풀셋은 아니고, Tongue + Secondary Legends + RGB Modi 조합 입니다.
  • ?
    s인연z 2016.05.31 09:18
    이뻐요 +ㅁ+!!!!
    하우징이 참 맘에 드네요~
    나사 자국도 없고 사이드 가드 형태이고, 궁금하네요
    PROFESSIONAL 2016.05.31 13:00
    흔한 오2 입니다 .^^. ㅋ
    예찬 2016.05.31 09:29
    와.... 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 추천 드리고 갑니다 ㅠ
    PROFESSIONAL 2016.05.31 12:29
    앗 감사합니다. 추천받을 게시물까진 아닌데...
  • ?
    장비니 2016.05.31 09:47
    사진이 예술이네요~정말 이쁩니다~
    PROFESSIONAL 2016.05.31 12:40
    언더로 찍혀서 노출을 올려 본건데 좀 과해 보이네요.
    가끔식 올라오는 기성품 사용기 잘 보고 있습니다.
    PORSCHE 2016.05.31 09:59
    엘프어 신기하내요 ㅎ
    PROFESSIONAL 2016.05.31 12:44
    문자가 특의해서 포인터로 구매한건데, 이게 엘프어 군요. 아랍어와 많이 닮은듯 합니다.
    밍군 2016.05.31 10:02
    알록 달록 정말 이쁘네요+_+
    PROFESSIONAL 2016.05.31 12:49
    그라나잇을 몇번식 사고 팔고하게 금방 실증이 나서였는데, 이렇게 조합 해놓고 보니 저도 마음의 듭니다.
    MINvsMAX▶시호 2016.05.31 10:12

이거 펑션열은 꼭 가지고 싶으네요 @.,@

미니배열의 사용하면 딱 일것 같습니다. 아래 사진 첨부 할께요.

MINvsMAX▶시호 2016.05.31 17:07
    네 ㅎㅎ
    제가 사용하는 미니배열에도 딱좋고
    모르는 사람이 쓰기에도 직관성이 있네요
    다른것도 텐키패드 마킹도 쓸만해보이지만
    펑션열은 꼭 가지고 싶을정도네요 !!
  • ?
    놀부 2016.06.01 11:17
    키보드 이쁘네요 ㅎㅎ
    WON 2016.06.01 12:38
    역시오2!
    이쁩니다

1. 어느정도 완성되어가는 PC 입니다

29May 2016/05/29 by 1`s(일스)
    in 자유 갤러리
    Views 1914  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 552 Next
/ 552