logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX + 화강암

?

?

그라나이트와 매칭시켰는데 손에 잘 맞는 것 같지만..타자연습 해보니 속도가..ㅜㅜ

이 녀석은 TX-1800 구하다가 같은 가문에서 나온녀석이라 믿고 구매해 봤습니다. 이제서야 조립을...

작업하기 가장 수월한 키보드가 아니었나 생각이 듭니다. 

그만큼 잘 만들어졌단 얘기지요. 만듦새가 너무 좋아 한치의 오차를 용납하지 않네요.

키감 역시 제 손을 닿았던 물건 중에서는 왕입니다. 

서스보강인데 백축윤활해서 조립했습니다. 조약돌 소리를 넘어 다듬이질 소리가 납니다.

동영상을 첨부해볼까 고민하다......... 밤이 늦어 집에 가야 겠습니다..

여러분 그럼 ..안녕~

• ?
    SHAQ 2016.06.01 00:12
    깔끔 묵직하네요 +_+

은근한 엘이디가 멋스럽습니다.
    제천대성 2016.06.01 01:33
    은근 가진게 없어서 은근하게 밖에 못합니다..ㅜㅜ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.01 00:30
    키보드 늘수록.. 학생들만 죽어나는...
    제천대성 2016.06.01 01:33
    프린트 만들어서 주면 제대로 풀지도 못하는..ㅜㅜ
    PORSCHE 2016.06.01 00:31

tx는 묵직한 키감이 장점이조 ^^ 멋지내요.

제천대성 2016.06.01 01:36
    감독은 묵직해야 한다 - by 기성용
    키감은 묵직해야 한다 - by porsche
    흰둥이친구 2016.06.01 00:40
    다듬이질 소리...
    정말 잘 조합되었나 보네요...^^;;
    제천대성 2016.06.01 01:37
    잘 조립되더라구요..잘 만들어진 공제품이에요.
    Clementine 2016.06.01 00:41
    와우.. 키캡과의 조화가 멋지네요!!
    요즘들어 dsa가 참 예뻐보이네요ㅎㅎ
    제천대성 2016.06.01 01:38
    얇은데 은근히 단단함이 느껴지네요.
    첨 써봤는데 추천드리고 싶네요.
  • ?
    복이 2016.06.01 00:50
    저도 오늘 늣은밤에 TX87 조립중이에요...~~~
    손맛 보시겠네요.ㅎㅎ
    강철천사 2016.06.01 00:58
    얼짱각도 추천드립니다!!!!
    하도 못찍어서 남들 따라하는거 밖에요..ㅜㅜ
    데스피어™ 2016.06.01 01:33
    색상조합이 좋아서 추천 꾹~0~
    제천대성 2016.06.01 01:39
    데스님, 언제나 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
    지영이 2016.06.01 06:12
    갖고 싶어요 ^^ 이쁩니다!
    제천대성 2016.06.01 13:09
    한대 구해보세요!! 좋아요~
    피아노쟁이 2016.06.01 06:13
    다듬이질이라니! 타건소리 듣고싶네욥!
    제천대성 2016.06.01 13:11
    감사합니다. 귀가 즐거워요~
    LifeZone™◐ 2016.06.01 08:41
    그레이는 진리
    제천대성 2016.06.01 13:11
    무난해서 매번 그레이나 실버 선택하게 되네요..ㅎㅎ
  • ?
    놀부 2016.06.01 11:20
    이쁘고 묵직해보입니다..ㄷㄷ
    제천대성 2016.06.01 13:13
    묵직하죠!! 키감도 묵직!!
    밍군 2016.06.01 11:33
    TX87 조립하셨네요~
    화이트 원톤 LED의 조합인가요?ㅎㅎ
    정갈하네요^^
    제천대성 2016.06.01 13:13
    일단 화이트 욕led 밖에 없어서요..ㅎㅎ
    소켓 작업 해두었으니 질리면 바꿔봐야죠~
  • ?
    게르만 2016.06.01 11:40
    역시 최고입니다!
    제천대성 2016.06.01 13:14
    키감도 최고!!
    WON 2016.06.01 12:34
    tx87그레이..
    너무너무 이쁘네요
    제천대성 2016.06.01 13:14
    감사합니다.~
    한대 가져보세요~
  • ?
    felix22 2016.06.09 19:17
    아름답습니다. 키캡이 궁금합니다.
    제천대성 2016.06.09 19:46
    그라나이트 입니다.

1. 어느정도 완성되어가는 PC 입니다

29May 2016/05/29 by 1`s(일스)
    in 자유 갤러리
    Views 1914  Replies 36
  2. 지인 분께 받은 DSA 실사 한번해보려 합니다

01Jun 2016/06/01 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1594  Replies 8
  3. IBM 5140 구했습니다! (알프스 넌클릭 갈축)(타건 영상 추가)

01Jun 2016/06/01 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1995  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 553 Next
/ 553