logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트 키캡들 ~~!

?

?

안녕하십니까

키랩 초보 다스베이더입니다.

오늘도 다들 관심 없으실 포인트 키캡

사진을 가지고 왔습니다. ㅜㅜ

재미로 봐주시길~!

그럼 다들 오늘 하루도 수고하십시오~!

감사합니다.

윤여준 2016.06.02 12:25
    ㅎㄷㄷ 짱이다
    뺏고싶다 아크리액터인가요 저거...ㅎㄷㄷ
    DarthVader 2016.06.02 12:33
    모델명은 아머 키캡이라고 하는데 아마도 아이언맨 아크리액터 부분을 컨셉으로 만든것 같습니다.
    다른 시리즈 중에는 빨강에 골드색상으로 완전 아이언맨 컨셉 키캡도 있어요 ^^
    댓그 감사합니다 여준님!
    WON 2016.06.02 12:35
    멋잇습니다
    맨마지막 사진의 포인트키캡이 굉장히 탐나네요
    DarthVader 2016.06.02 13:51
    댓글 감사합니다. 역시 눈에 led가 투과되야 예쁜것 같네요 ^^
    LifeZone™◐ 2016.06.02 13:02
    참 다양하네요..ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.02 13:51

옙 포인트 키캡들 예쁜것들이 너무 많아 탈입니다. ㅜㅜ 아직도 구매하고 싶은게 많네요
    댓글 감사합니다. !!

데스피어™ 2016.06.02 13:21
    특이한애들 많이 보이네요^^
    DarthVader 2016.06.02 13:54
    댓글 감사합니다. ^^
    막상 보면 별거 없어요 ㅜㅜ
    PORSCHE 2016.06.02 13:39
    오~ 멋진 키캡들 많으세요 ^^
    DarthVader 2016.06.02 13:54
    좋게 봐주셔서 감사합니다. 포르쉐님 ^^
    재아 2016.06.02 14:41
    키캡에 관심이 없을리가 있겠습니까 ^^
    구경 잘했습니다.
    DarthVader 2016.06.02 17:30
    댓글 감사합니다. 재아님 ^^
  • ?
    GT_테미 2016.06.02 14:46
    되게 인상깊네요.. 한개쯤은 가지고싶습니다.
    DarthVader 2016.06.02 17:30
    댓글 감사합니다. ㅎㅎ
    산토리니 2016.06.02 15:20
    케패드에여??멋지다
    DarthVader 2016.06.02 17:31
    옙 케패드입니다. 댓글 감사드려요1!
    밍군 2016.06.02 16:56
    화난버젼의 요다할배 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.02 17:32
    ㅜㅜ 화좀 풀어줬으면 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.
  • ?
    RUBY 2016.06.02 17:09
    으아.. 너무이쁩니다..
    아무거나하나 줄서고싶습니다ㅜㅜ
    DarthVader 2016.06.02 17:37
    댓글 감사합니다. ^^ 루비님~!
    죄송하지만 방출생각은 아직 없어용 ㅜㅜ
    Clementine 2016.06.02 21:06
    정말 멋있는 키캡들이네요!!!
    사진도 잘찍으시고..!!
    덕분에 예쁜 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.02 21:26
    부족한데도 이쁘게 봐주시면 감사합니다. ^^
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.06.02 22:21
    제 포인트키캡보다 훨씬 좋아보이네요..부럽습니다 사진 잘봤습니다
    DarthVader 2016.06.02 22:30
    아닙니다 훈훈ㅁ님의 크리스탈 패턴 키캡들이 더욱 훈훈합니다. ^^!!
    댓글 감사드려요. ㅜㅜ
  • ?
    놀부 2016.06.05 08:45
    비싸보입니다..ㄷㄷ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:34
    요다...짱 멋있습니다