logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오랜만에 땡긴 재료들...?

?

?

A_okb001.jpgA_okb002 (2).jpgA_okb003.jpgA_okb004 (2).jpgA_okb005 (2).jpgA_okb006 (2).jpgA_okb007 (2).jpgA_okb007-1.jpg

오랜만의 호기심에 땡겨본 재료들입니다.

저는 옛날 키보드들은 늅늅이라 뭐가좋은지도 모르겠네요...

뭘 건질만한게 있을지도 모르겠고...ㅇㅅㅇ...

다른것보다 마지막녀석은 약간 자체경사 느낌이라 묵직허네요;;ㄷㄷ

알프스는 쓸일도 없고 체리스위치도 요즘 그렇게 관심있는건 아니라서

주인찾아 어딘가로 가지 않을까 싶습니다...ㅇㅅㅇ 전 디솔더가 필요없는 게이트론 스위치가 너무좋네요 ㅜ.ㅜ

• ?
    JBK 2016.06.03 17:59
    오랜만에 보는 컴팩 일자돌기네요~
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.03 20:01
    저걸 컴팩 일자돌기라 부르는군요 ㄷㄷ
    밍군 2016.06.03 18:06
    하우징 상태가 깨끗해 보이는 것들도 있는데용ㅎㅎ
    좋은 재료 건지시길~
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.03 20:01
    하우징 상태가 안좋은건 대체로 알프스스위치들이네요 ㅜㅜ
  • ?
    식섭이 2016.06.03 18:46
    저런 빈티지한 키보드들만 봐도 항상 설레입니다.
    키감도 매우 궁금하구요~
    불행인지 다행인지는 모르겠으나 저는 바다건나 저런 것들을 땡기는 능력이 없네요~!!! ^^
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.03 20:02
    저도 좋은거제품 땡기는 능력은 없어서 이렇게 후줄근한것만 땡기네요 ㅜㅜ 저도 NIB 한번 땡겨보고싶습니다.
    PORSCHE 2016.06.03 19:13
    좋은 재료들 부럽습니다.
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.03 20:03
    감사합니다 (_ _)
    WON 2016.06.03 19:18
    마지막 리더기있는 키보드가 궁금하네요
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.03 20:03
    저도 무슨녀석인지 궁금합니다. 자경이라 그런지 가장 묵직해서 그런지 키감은 사진상의 다른 애들보단 좀더 정숙합니다. 그래도 플라스틱이라 한계는 있지만요 ㅇㅅㅇ
    강철천사 2016.06.03 19:58
    마지막 키보드 저도 궁금합니다. ㅎ~
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.03 20:04
    저도 궁금합니다. 막상 가지고있어도 이게 무엇인지....-_-;;
    폐인교주 2016.06.03 21:31
    알황이다!! 알황!!
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.04 03:06
    알프스 스위치 키보드가 2개인데 각각 뭐가뭔지 모르겟네요., 그냥 땡기고 봤는데....ㄷㄷ
  • ?
    게르만 2016.06.03 22:42
    내공이느껴지는 키보드들이네요 ㄷㄷ!!!
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.04 03:07
    그냥 낡은 키보드들입니다 ㅜ
    데스피어™ 2016.06.03 23:09
    종류별로~~^^ 굿이여
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.04 03:07
    알프스는 한번도 만져본적이 없던터라 궁금해서 땡겨봤습니다.

혹여나 필요하신분 계시면 장터에 적당히 드랍해도 될것같기도해서요 ㅎㅎ;
    LifeZone™◐ 2016.06.03 23:33
    알프스천국 ㄷ ㄷ
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.04 03:08
    천국까지인가요? ㄷㄷ 2종밖에 없는데...근데 둘다 노란색인데 하나는 샛노랗고 하나는 좀 색빠진 노란색이네요.

색빠진 노란색은 스위치 슬라이더가 2중? 으로 되어있는것같구요.
    (아니면 키캡안에 스탬프가 빠져서 그런건지두요 ㅇㅅㅇ);;
  • ?
    키보드공장장 2016.06.04 08:47
    알황은 아닌듯한데요?
  • ?
    놀부 2016.06.05 08:47
    빈티지키보드 재료용으로 쓸만할거같아요 ㅎㅎ
    Silver 2018.11.22 13:46
    와...알프스;; 사진저장해갑니다.