커스텀 키보드

배트맨 하우징 b87키보드 2탄..

by benkei posted Jun 03, 2016
?

ESC닫기

냠... 제가 가진 변형 하우징 키보드가 없다는 생각에.. 다시 배트맨 하우징 키보드를 조립했습니다..

음..  기판 드릴링후.. 지가 조립해보고 싶다는 친구넘에게 줬더니 -- 깽판을 쳐서... ㅋㅋㅋㅋ

포기 선언후 스위치 제가 솔더링... -- 하지만 직후 이상이 있어서..

괴수님께 한번 갔다 왔네요....

와이어링+1 옵션이 생겼습니다 ㅠㅠ 흑흑

ㅎㅎㅎ 다행히 별 다른 문제 없이.. ...... 잘 동작하고 이쁘네요...

스테빌은 발톱깍이하고 줄로 잘 갈아준다음 슬라이더와코스 윤활 철심쪽은 크톡 205 윤활했네요.

스위치는 흑축에 스프링은 장프링3 60 g입니다.. 슬라이더 와코스 스프링 lsd 윤활입니다...

그럼 사진 갑니다.

KakaoTalk_20160603_195232885.jpgKakaoTalk_20160603_195237066.jpgKakaoTalk_20160603_195247434.jpgKakaoTalk_20160603_212515076.jpgKakaoTalk_20160603_212532979.jpg