logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

무각 완성

cal
?

?

원하던 조합으로 완성했네요. 무각은 사랑입니다ㅎㅎ

강철천사 2016.06.04 16:19
    이뻐서 추천드립니다.
    cal 2016.06.04 21:39
    그렇죠? 무각이 깔끔한거같아요
    데스피어™ 2016.06.04 16:33
    깔끔해서 좋네요~ 추천드립니다
    cal 2016.06.04 21:41
    보면서 흐뭇
    강달 2016.06.04 18:14
    저도 무각 좋아하는데.
    깔끔하고 좋네요.
    cal 2016.06.04 21:42
    무각이 저렴해서 여러색으로 조합맞추기 좋네요 ㅎㅎ
    날으는손 2016.06.04 18:57
    돌치무각이 있었나요?
    cal 2016.06.04 21:40
    회색과 먹색? 조합으로 가능합니다.
    PORSCHE 2016.06.04 20:06
    깔끔하니 좋습니다.
    cal 2016.06.04 21:42
    감사합니다
    산디포 2016.06.04 20:19
    음..무각이..멋있네요
    LifeZone™◐ 2016.06.04 21:11
    키보드가 유물되가는 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.06.04 23:10
    무각을...질러야겠네요 색감좋네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2016.06.04 23:56

단정해 보이는게 좋네요.
    저도 엔승먹무각을 사길 잘했다는 생각이..

DarthVader 2016.06.05 00:03
    겁나 이쁘군요 ㄷㄷ 돌치 무각버젼 같아요 ^^
    헌데 키보드가 옥타곤 맞나요? 부럽습니다. 블랙옥타곤 ㅜㅜ 추우천
    밍군 2016.06.05 08:18
    오잉~ 무각도 나름 느낌좋네요~ㅎ
  • ?
    Lazurite 2016.06.05 13:16
    사용이 비교적 어렵다는 무각을 여러색으로 기능별 배치를하셔서 사용이 비교적 편리하게 되어있네요. 잘보고갑니다.

1. TX1800 RED + 엔승 발렌타인 조합입니다

04Jun 2016/06/04 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1901  Replies 34
  2. 드디어 알루 입문했습니다.. TX87

05Jun 2016/06/05 by 예찬
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 33
  3. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
  4. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2563  Replies 22
  5. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 553 Next
/ 553