logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조립 완료

?

?

이쁜건 원톤 키캡이 이쁜데,

타건감은 개인적으로 볼텍스 키캡이 가장 잘 맞는 느낌이네요.

좋은 제품 공제 감사합니다.

+ 린님이 서비스로 주신 돌고래 키캡 너무 귀엽습니다.ㅋㅋ

브라이스 2016.06.05 14:25
    우왕 이쁘네요....저의 EM7은 언제오려나 OTL
    흰둥이친구 2016.06.05 14:36
    정말 돌고래 키캡이 예쁘네요...ㅎ
  • ?
    iple 2016.06.05 14:44
    핑쿠핑쿠네요 ㅎㅎ 이쁩니다. 돌고래 전 언제쯤 받을런지..
    강철천사 2016.06.05 16:39
    하우징하고 키캡이 맞춤이네요 ㅎㅎ 그리고 고래키캡이 이쁘네요. 시리즈로 모으고싶어요 ㅋ
    WON 2016.06.05 16:47
    돌고래랑 키캡이랑 잘어울리네요!
    이쁩니다!
    발렌타인도 이쁠거같습니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.06.05 19:52
    핑크 돌고래인가요?ㄷㄷ
    남자의 핑크 이쁘네요+_+
    데스피어™ 2016.06.05 19:52
    색조합을 본인이하신건지요?^^
    초탁 2016.06.05 22:47
    ㅋㅋ 너무 할머니 색인가요?
    PORSCHE 2016.06.05 21:59
    여기에 핑크 키캡까지하면 이쁠거같아요 ^^
    날으는손 2016.06.05 22:31

보강판이 유럽배열은 아예 불가능하네요.

이번에 기역자 엔터 한번 해볼라고 했는데...

DarthVader 2016.06.05 23:51
    베핑하고 참 잘어울리네유~! 핑크색감도 촌스럽지 않고 고급스러운게 좋네요 ^^ 추천합니다!
    LifeZone™◐ 2016.06.05 23:59
    이번것도 보강이 컨트롤 씨브이군요...아쉽
  • ?
    그래도 2016.06.06 05:22
    므흣한 사진이군요...잘 봤습니다.;;

1. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1566  Replies 29
  2. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  3. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
  4. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2561  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 553 Next
/ 553