logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 알루 입문했습니다.. TX87

?

?

먼저...  정말 좋은 물건 보내주시고 조립에 도움을 주신 줄이오 님께 큰절을...(_ _)

아직까진 제 손재주가 모자란지..  다 조립하고 키캡 씌워보니 배열이 좀 흐트러진게 있더라구요..

led 주문해서 도착하는대로 수정을 해야겠습니다... (led 납땜 하면서..)

그레이 (라고 해야하나요....) 상하판에 서스보강판 + 와이즈 추출 구흑 스위치 + 10T흡음재

키캡은... 괜찮은거 찾는대로 갈아끼워야지요....

그리고...  생각했던거 이상으로 훨씬 무겁더라구요...   잘못해서 떨어뜨렸다간 키보드는 둘째치고..  발등 깨지겠습니다 ;

이제 또...  다음 작품을 준비해야겠습니다... 허허

KakaoTalk_20160605_175721168.jpgKakaoTalk_20160605_175722644.jpgKakaoTalk_20160605_175724256.jpgKakaoTalk_20160605_175724803.jpgKakaoTalk_20160605_175725208.jpg

• ?
    ✚줄✖ 2016.06.05 18:06
    알루입문 축하합니다.
    예찬 2016.06.05 18:07
    감사합니다 아무래도 줄맞추기에 난항을 겪을것으로 예상됩니다... ㅎㅎㅎㅎ
    WON 2016.06.05 18:08
    TX그레이 이쁩니다ㅎㅎ
    좋은걸로 알루입문하시네요
    축하드립니다!
    예찬 2016.06.05 18:10
    감사합니다 ㅎㅎ 이제 다음 재료를 구하러 다녀야지요... ㅠ
  • ?
    꾸엑 2016.06.05 18:08
    이쁘네요.
    축하드립니다!
    예찬 2016.06.05 18:10
    감사합니다 ! ㅎㅎ
    밍군 2016.06.05 18:42
    TX시리즈는 사랑이라지요 ㅎㅎ
    첫 알루커스텀 입문 ㅊㅋ 합니당~~
    예찬 2016.06.05 19:10
    감사합니다 ㅎ 이제 줄맞춰야지요... ㅋㅋㅋㅋ다시 해체해서..
    윤여준 2016.06.05 19:13
    축하드립니댜 :D
    예찬 2016.06.05 19:32
    감사합니다 ㅎㅎ 이제 다음작품으로... 흐흐
  • ?
    게르만 2016.06.05 19:32
    최고입니다^^ 키감을 상상만해도 행복하군요!
    예찬 2016.06.05 19:33
    타건하면서도 행복합니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.06.05 19:37
    그레이 색상도...깔끔하니 이쁘네여...
    알루입문...축하드립니당...
    예찬 2016.06.05 19:44
    감사합니다 ㅎ 알루 입문이라니.. 눈물나겠네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2016.06.05 19:50
    지금도 늦지않았어요..탈퇴를 권유합니다~
    예찬 2016.06.05 23:33
    끝까지 뒤를 따르렵니다... ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2016.06.05 23:39
    나무아미타불 관세음 아멘~~~~~
    예찬 2016.06.05 23:40
    ㅎㅎㅎ 바지자락 붙들고 따라가겠습니다 ! ㅋㅋㅋ
  • ?
    리얼뽀스 2016.06.05 20:54
    입문을 아주 좋은걸루 하셨네요~
    덕분에 아주 황홀한 타건중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    주옥션알랍 2016.06.05 21:31
    캬~ 때깔이 예술이네요ㅎㅎ
    예찬 2016.06.05 23:34
    어마무시하지요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.06.05 21:58
    이번에 tx87로 입문하신분들이 상당히 많으시내요 입학하자마자 졸업 ;;;
    축하드려요 ^^
    전.. 졸업은 아직 먼거같습니다.... 허허허허
    DarthVader 2016.06.05 23:49
    하우징과 키캡 조합시킨게 참 잘어울리네요 ^^ 멋진 입문작 추천합니다.!
    예찬 2016.06.06 01:22
    캡스락은.. 맞는거 찾다가 결국 다른 키보드에 꼽아놨던 엔승 무각 뽑아다 썻네요 ㅠ ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.06.05 23:58
    입문 환영합니다.ㅎㅎ
    예찬 2016.06.06 01:22
    잘부탁드리겠습니다.. 꾸벅 (_ _)
    제천대성 2016.06.06 02:08
    실버같은 그레이, 그레이같은 실버.
    하얀 키캡이랑 잘 어울리네요.
    예찬 2016.06.06 02:18
    딱히 쓸게 없어서 쓰긴 했는데 잘어울리더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.06.06 10:04

오호.. 알루 입문을 아주 멋진 녀석으로 하셨네요.. ^^  축하드립니다.

예찬 2016.06.06 10:21
    감사합니다 ㅎ 아크릴하고는 완전 딴판이네요ㅕㅎㅎ
  • ?
    놀리지마유 2016.06.06 13:43
    저도 따라 하고 싶네요!~ 멋져용.