logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

선물용 2탄 TX-87 핑크!!

?

?

비가 오는날에~~ 초보 피어 입니다!!

연휴들 잘보내고 계시지요 출근해서 특별히 할일도 없고 하여.. 발렌도 왔길래 선물용 2탄 완성했습니다^^

스위치는 카일적축 윤활해서 사용했고 욕엘이디 마무리 했습니다 체리스티커는 덤!!

상판 알루에 하판PC 선물용은 아무래도 풀알루보다 알지비빨이 생명이지요^^

거기에.. 세상에 하나뿐이라는 의미로 레이져 각인해줍니다!!

키캡을 꽂아서 완성... 받고 좋아했음 다행이네요..^^

키감까지 만족스러워 완성하고도 흐믓한 키보드입니다~

각종 재료들 찬조해주신 줄형과 라잎형 리쿠형 감사합니다~ 

Ausubel 2016.06.06 12:37
    카~~~~~~조카가 엄청 좋아하겠네요^^
    데스피어™ 2016.06.06 12:42
    조카가 아니라 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    PORSCHE 2016.06.06 12:39
    캡스락 led가 일부러 않한거지? 조카 좋아하겠다 ^^ 덕후 삼촌때문에 좋은 키보드 사용하겠내.
    데스피어™ 2016.06.06 12:42
    인디케이터여?^^ 마제 캡락 꼽은지라 뺐습니다^^
  • ?
    초아 2016.06.06 12:46
    여름이라서 그런가요?? 요즘 들어서 왜 이렇게 핑크가 예뻐보이는지... ^^
    데스피어™ 2016.06.06 13:17
    러브러브~0~
    산토리니 2016.06.06 12:53

와 -.- 여자분들이 좋아할 요소가 다 있는듯...ㄷㄷ 멋진 키보드입니다.

데스피어™ 2016.06.06 13:16
    좋게봐주시어 감사해요^^
    예찬 2016.06.06 12:55
    흐아.... pc하판 진짜 이쁘네요... 거기다가 핑크라니 ...
    예찬 2016.06.06 13:10
    레이저 각인은 직접 하시는건가요 ?
    데스피어™ 2016.06.06 13:15
    레이져가공집에서.. 기계가하지요^^;
    예찬 2016.06.06 13:23
    그...그렇군요..... 레이저 각인 새기는데는 얼마정도 드나요...?
    데스피어™ 2016.06.06 15:01
    한개씩 가져가면 크기에따라다르지만 1~2만원? 정도^^
    예찬 2016.06.06 18:03
    생각보다 더 얼마 안나오네요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.06.06 18:08
    단가가문제가아니고..해주는데가있느냐마느냐가..문제지요
    예찬 2016.06.06 18:48
    음...... 그건 그렇네요... 가격보단 해주는지 안해주는지가 먼저겠군요...
    WON 2016.06.06 13:11
    넘나이쁩니다..추천!
    데스피어™ 2016.06.06 13:16
    감사합니다~~^^
    아스라한 2016.06.06 13:17
    조카가 전생에 덕을 많이 쌓았나..
    데스피어™ 2016.06.06 17:29
    제가전생에 죄를지은쪽이....
    브라이스 2016.06.06 13:19
    Very Good!
    데스피어™ 2016.06.06 17:30
    땡kyou 아이러v유~
  • ?
    놀리지마유 2016.06.06 13:33
    제가 조카 하겠습니다. ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.06.06 17:31
    조카가너무많이생겨.. 정중히사양합니다^^;
  • ?
    iple 2016.06.06 13:55
    색깔이 굉장히 치명적이군요.. 남자는 핑쿠
    데스피어™ 2016.06.06 17:32
    저는...핑크취향아녀요ㅋㅋ 여성용입니다ㅋ
    제천대성 2016.06.06 14:28
    할머니께 빨리 삼촌한명 낳아달라고 졸라야겠네요..
    ..ㅡㅡㄷㄷㄷ 꿈이 재벌2센데.. 아버지가노력을 안해요?
  • ?
    꾸엑 2016.06.06 15:10
    민정 님은 누구십니까 행님!
    이쁜 키보드 잘 보고 갑니다
    그런사람이있다고만^^ 땡큐
  • ?
    GT_테미 2016.06.06 15:29
    파랑이는 어디에~~.. 갔나요~~
    데스피어™ 2016.06.06 17:33
    파랑이는벌써 주인찾아갔지요
    밍군 2016.06.06 16:44
    역시 남자의 핑크 정말이쁘네요 ㅜ ㅜ
    남자는 블랙..!
    LifeZone™◐ 2016.06.06 17:08
    적죽남아있었냐 ㅋㅋ
    데스피어™ 2016.06.06 17:31
    한셋남겨둔거 요렇게 깔맞춤.. 키감좋은디여?ㅡㅡ
    지영이 2016.06.06 17:21
    오 이거 완성이다... 이쁩니다!
    이쁘게봐주셔서 감사하지요
  • ?
    게르만 2016.06.06 17:21
    하나박에없는 핑크 에디샨!
    데스피어™ 2016.06.06 17:34
    자이제..주문하러가시지요ㅋㅋ
    강철천사 2016.06.06 20:25
    핑크 퍼펙트 에디션이네요 ^^
  • ?
    레오폴 2016.06.06 20:31
    우왕 이쁘내요 커스텀 만드시는분들 보면 부럽습니다
    DarthVader 2016.06.07 00:02
    정성이 대단하십니다 각인에 키캡까지 깔맞춤하시고
    받으시는 분께서 키보드의 가치와 데스피어님의 정성을 알아줬음 좋겠네요 ㅜㅜ
    추우천합니다.~!
  • ?
    산군 2016.07.13 21:09
    키캡과 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ

1. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1566  Replies 29
  2. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  3. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
  4. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2561  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 553 Next
/ 553