logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫알루 입문햇어용

?

?

tx87 사진이 많이 보이네요 ! ㅎㅎ

첫 알루라 떨려서

너무 빨리만들고싶어서 스위치를 적당한 구흑으로썻더니 

만족감이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다음번에는 스위치도 좋은 등급으로해서 

신경써서 만들어봐야겠습니다!!! 

첫알루의 묵직함을 느껴보면서 

이게 나의 것이라니 ㅠ 하는 감격을 3일쨰 느끼는중입니다 ㅠ ㅋㅋㅋ

쪼로다 2016.06.07 07:32
    축하합니다~^^ TX87은 사랑이죠~!! ㅎㅎ
    피아노쟁이 2016.06.07 20:17
    tx는 참 깔끔하고 심플한거같아요 너무좋아요 !
    재아 2016.06.07 07:46
    당신의 키보드입니다. ^^
    못믿겠다고 깨물진 마세요.
    무게만으로도 충분히 신뢰를 느끼고있스빈다 ㅋㅋㅋ
    제천대성 2016.06.07 08:27
    첫 알루 tx87 멋집니다.
    묵직함에 반하셔서 헤어나오기 힘드실거에요~
    감사합니다
    알루 공제하면 자꾸 돈모아서 지르게될것같아요 ㅠ
    밍군 2016.06.07 08:28
    TX87참 좋아요^^
    저도 매일 쓰고있지만 키감이 또각또각하고 묵직해서
    아주 만족스럽네요 ㅎㅎ
    피아노쟁이 2016.06.07 20:18
    집에 강도가 들어와도 두렵지않아요 !
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.07 09:12
    첫알루 축하합니다.
    입문하셨으니.. 조금씩 랩업하셔야..
    늘어나는 키보드 ㅋㅋㅋ
    피아노쟁이 2016.06.07 20:19
    알루가 자꾸 늘어날것만 같은 기분이 들지만
    공제참여가 쉬운게 아니니 걱정입니다,,,,,,ㅠ
  • ?
    민승희 2016.06.07 09:15
    축하드립니다.
    PS4가 탐나네요 ㅋㅋㅋ
    게임을 거의하지않고있어요 ㅠ ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.06.07 09:18
    이제 서막을...
    개봉박두입니다 ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2016.06.07 09:33
    지금도 늦지 않았습니다 탈퇴를 권유합니다~
    피아노쟁이 2016.06.07 20:20
    탈퇴하기엔 너무 이른것같아요 ㅋㅋㅋ
    시작하자마자 탈퇴할 순 없기에 ㅋㅋㅋ
    예찬 2016.06.07 10:01
    알루는.. 사랑인듯합니다.. 추천 누르고갑니다 !
    피아노쟁이 2016.06.07 20:21
    감사합니다~ 하나만들어두니 컬러풀한 색도 땡기더라구요
    시안컬러엿나,,,,,
    예찬 2016.06.07 23:59
    그러게요.... 저도 그래서 이것저것 찾아보고있는데 쉽게 구해지진 않네요..
  • ?
    주옥션알랍 2016.06.07 12:29
    부럽습니다. 저도 조만간ㅎㅎ
    피아노쟁이 2016.06.07 20:21
    주옥션알랍님도 어서!! 뭔가 아크릴하고 느낌이 무지 다르네요!
    아크릴도 나름의 경쾌함이있는데 얘의 묵직함도 ㅇ오우으,,,
    강철천사 2016.06.07 16:07
    잘봤습니다. 추천드립니다.
    피아노쟁이 2016.06.07 20:22
    추천 감사합니다!
  • ?
    게르만 2016.06.07 17:21
    축하드립니다! 알루...정말 좋져 ㅎㅎ

TX87 사랑입니다~
    알루 굉장하네요,,,,,,,,,,,,,,정말 묵직함이...
    PORSCHE 2016.06.07 17:58
    알루 입문을 tx87으로 시작하셔군요 ^^ 축하합니다.
    포르쉐님의 포르쉐문양이 최고죠 ㅠ
    WON 2016.06.08 10:36
    끄윽 발렌타인!
    피아노쟁이 2016.06.09 08:55
    발렌타인은 사랑이죠 ㅋㅋㅋ
    산토리니 2016.06.08 11:31
    패드는모에요ㅎㅎ?예쁘네요 키캡도 그렇고...
    피아노쟁이 2016.06.09 08:55
    레오폴드에서 나온 키패드에 레인드랍 dsa 키캡 껴준거에용 ㅎㅎ

1. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1566  Replies 29
  2. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  3. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
  4. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2561  Replies 22
  5. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 553 Next
/ 553