하우징 질문 드립니다.

by s인연z posted Jun 07, 2016
?

ESC닫기

정말 맘에 꼭 드는 커스텀은 능력과 자금이 안되면 불가능한 거 같네요. ㅠ

사이드가드로 두께 maximum으로 4mm를 하려고 하면 어떤 나사를 써야 하나요? 네오디움 자석은 지름 2mm짜리도 있어서 자석체결 생각을 가장 크게 하고 있는데 왜인지 다들 자석체결은 안하셔서 나사로도 방법이 있나 궁금합니다.

불투명-반투명-불투명 느낌으로 하려고 해서 통짜는 불가능할테니 적층 체결을 해야할텐데...

두께가 4mm가 되려면 나사로는 머리부분 지름이 2mm가 되야 하지 않을까 싶어서요. 안그러면 아크릴이 깨지지 않을까 싶거든요.

확실히 60%는 안좋아하는 사람이 대부분인가 봐요... 

좁은 책상 활용하기에 딱 좋은 사이즈인데, 한성 무접점도 제일 작은 게 텐키리스, 제닉스 스위치 교환 키보드도 마찬가지네요.

두 가지 다 관심이 가는데.. 특히 한성 같은 경우는 예전에 60%, mini배열 전부 팔았었다가 안파는 거 보니 재고만 쌓여서 그런 건가 싶어요. 혹시 제작 계획이 있냐고 1:1 문의를 해봐도 답변도 안해주더라고요. ㅠ

Articles