logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 돌고래님을 만났습니다 !

?

?

처음으로 글을 남겨보는  굴러라굴러님 '여친'  카츠유 라고 합니다 ㅎㅎ

연휴를 맞이하여  기다리던 돌고래님을 만났지요 ! ㅎㅎ

분명 이거는 생일 선물 겸인건데 ....

갈축을 주로 쓰는 저에게 오빠님은 '윤활'이라는   "알바"  를 시키시고.......

연휴중 하루를 날 꼬박새서 아이오에이드로 윤활하고 (두판이요두판.... )

돌고래님을 겨우  무사히 데리고 왔답니다 ㅜㅜㅎ

키캡을 뭘로 할까 고민하다 오빠님집에 굴러(?)다니던  란토 베이지를 주워다가 끼웠더니 ㅎㅎ

오빠는 중동부자컴셉이냐며...;;

아무튼 이로서    사무실에서 "  TX87 , TXPAD "를 

집에서는 " 돌고래 , 린패드 "를 쓰는 좀 있는 여자가 되었습니다 ㅎㅎㅎ

마지막으로 무사히 돌고래를 받게해주신 린삼님 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ

(돌고래는 사랑입니다 ♡)

발사진이지만 사진 투척하고 떠납니다 ㅎㅎ

↑ 요게 그나마 색감이 잘 나온듯한 ..

덤으로 TXPAD .. ㅎ

헤드메탈™ 2016.06.08 16:28
    키보드 보고, 굴굴님 '여친'이라는 단어까지 보고...

아 굴굴님 애도.... 이런생각을 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카츠유 2016.06.08 16:49
    아니라고는 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사달라고 조른건아니지만 우와 이쁘다 했으니 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    굴러라굴러 2016.06.08 17:51
    메탈님 아직 제겐 두세트의 돌고래와 세세트의 TX87이 남아있습니다...ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.06.08 21:16
    멋지군요...ㅎ
    윤활이라는 정당한 노동의 댓가로 받아오셨으니...
    생일선물은 다시 달라고 하셔도 될 것 같네요...^^;;
  • ?
    카츠유 2016.06.08 22:14
    윤활의 댓가 치고 너무 비싸서 ㅋㅋ
    고급인력인가요 ㅋㅋ
    DarthVader 2016.06.09 09:10
    좋은 것 많으시네요~!! ^^ 색상 조합도 참 인상적이구요~! 추천합니다.
    WON 2016.06.09 13:33
    색감좋네요
    축하드립니다!

1. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1566  Replies 29
  2. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  3. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
  4. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2561  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 553 Next
/ 553