logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

린디케이블

?

?

쟙시다님 한테 구매한 린디케이블 입니다 ㅋ

손수 손글씨 써주셔서 빠르게 보내주셔서 감사합니당 ^^

근데.. 케이블만 있네요.. 키보드가 없어요..

케이블이 생겼으니 키보드를 사야겠다!

재즈타임 2016.06.09 11:23
    구하기 힘든 케이블을 구했으니..

키보드는 금방 구하실거에요.
  • ?
    변개불 2016.06.09 14:03
    레오폴드 fc660c 중고를 구하고 있는데..

제가 원하는게 잘 안나오네요 ^^;
  • ?
    굴러라굴러 2016.06.09 11:44
    제.키보드 사세요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    변개불 2016.06.09 14:04
    보니까 가격이 만만치 않을거 같은데요ㅠㅠ

엄두가 안나네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    굴러라굴러 2016.06.09 14:15
    아크릴도 팔아요... 아크릴은 쌈...ㅎㅎ
    밍군 2016.06.09 11:51
    키보드만 있으면 되겠네요ㅋ
  • ?
    구하기가 힘드네영 ㅠ.ㅡ
    데스피어™ 2016.06.09 12:20
    음.. 축하는 축한데.. 안습이기도 하고.. 음.. ^^;;
  • ?
    웃픈.. ㅋㅋㅋ
    강철천사 2016.06.09 12:25
    음음음~~ 추천드립니다!
  • ?
    감사합니다 ㅋㅋ 빨리 키보드 사야겠어요 ㅋㅋ
    WON 2016.06.09 13:35
    얼른 키보드를!!!
  • ?
    어서 키보드를!!
    쟙시다 2016.06.09 16:28
    도착 했군요 ㅎㅎ 이쁜 키보드 구해서 잘쓰셔요!!
    PORSCHE 2016.06.09 17:55
    하나식 준비하면 곳 좋은키보드를 사용하실거같내요.
    박커즈-예찬 2016.06.09 20:51
    쟙시다님이 손글씨를 좋아하시는가봐요.. ㅎㅎ

이제 어서 키보드 구매 하시죠 ㅎㅎ

1. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1566  Replies 29
  2. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  3. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
  4. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2561  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 553 Next
/ 553