logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조립 이밴트 no.2

?

?

이밴트로 조립한 린패드입니다.

게이트론 노랑스위치이며 린스프링으로 교환했습니다.(간섭없내요.)

욕led 이며 녹색입니다. (눈뽕 엄청나내요;;;)

KakaoTalk_20160609_200958337.jpgKakaoTalk_20160609_200958720.jpgKakaoTalk_20160609_200959136.jpg

• ?
    품질보증절대미남 2016.06.09 20:18
    저게 린패드군요
    게이트론 황축? 게이트론은 키감이 어떤지 상당히 궁금하네요
    PORSCHE 2016.06.09 22:40
    게이트론도 구흑 구하기 힘들면 써볼만한거같아요.
  • ?
    GT_테미 2016.06.09 20:45
    투명뚜껑 밝기가 만만치않군요
    PORSCHE 2016.06.09 22:40
    눈뽕 ㅋㅋㅋ
    박커즈-예찬 2016.06.09 20:45
    눈뽕먹고 추천누르고갑니다 ㅠㅠㅠ
    PORSCHE 2016.06.09 22:41
    앗~ 추천감사합니다.
    데스피어™ 2016.06.09 21:07
    고생하셨어유~~^^
    고생은 ^^ 슬슬햇지 땡쓰~
  • ?
    민승희 2016.06.09 21:29
    고생하셨습니다. 택배를 기다리는 즐거움이 또 생겼네요! 두근두근
    네 ^^ 내일 바로 보낼거에요 모레쯤받을거같습니다.
    밍군 2016.06.09 21:39
    오오~ 이제 린패드도 조립을..ㅋㅋㅋ
    PORSCHE 2016.06.09 22:42
    패드는 널널하게 여유를 즐기면서 조립했조 ㅎ
    강철천사 2016.06.09 23:42
    이벤트와 눈뽕은 무조건 추천입니다!!
    PORSCHE 2016.06.10 00:02
    잘봐주셔서 감사해요 ^^
    DarthVader 2016.06.10 02:22
    우와 광량이 엄청나네요 사진인데도 눈부셔서 못보겠어요 ㅜㅜ ㅋㅋ
    여튼 멋진 이벤트 추천드립니당~!

1. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1566  Replies 29
  2. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  3. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
  4. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2561  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 553 Next
/ 553