logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

?

?

Untitled-1 copy.png

키랩 회원분들이 좋아하시는 키릴 키캡 스타일로 한번 디자인해봤어요

(폰트 간격이 약간 삐뚤삐뚤한데... 귀찮아서 그냥 이대로;)

폰트는 하얀분필체입니다.

근데 만들고나니 ㅊ과 ㅈ이 좀 트렌디한 느낌이 들어서 

자음열만 네모블럭체를 적용해봤습니다.

이게 훨씬 나은거같기도 하고...

그런데 이번엔 ㅍ이 이상한거 같아 ㅍ만 다시 하얀분필체로 바꿔봤습니다.

이상입니다!

쪼로다 2016.06.09 23:15
    오옹 이대로 린승이 나온다면 전 줄이요~~~^^
  • ?
    해해 2016.06.09 23:53
    나오면 저도 하나 사야겠어요! 좋게봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    누릉이 2016.06.09 23:27
    이대로 하나 나오면 참 좋겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    해해 2016.06.09 23:53
    ㅎㅎㅎ 저두용 감사합니다!
    시소 2016.06.09 23:29
    마지막꺼 깔끔하니 예쁘네요 ^^
  • ?
    해해 2016.06.09 23:54
    저두 마지막것이 제일 마음에 듭니다^-^
    린x3 2016.06.09 23:35

이렇게 폰트 혹은 파일만 주신다면 언제든...!!!! +-+

• ?
    해해 2016.06.09 23:55
    헉 저대로 만들수 있는건가요? 제가 무엇을 하면 되나요!! ㅋㅋ 근데 폰트가 비영리용이라 영리용으로 사용하려면 돈을 줘야할거예요 ㅠㅠ
    린x3 2016.06.10 00:10
    저거 무슨 폰트에요??
    제가 상업용으로 1년치 끊어놓은게 있는데 왠만한것들은 다있는거 같고

헬베티카나 ag같은것들은 구매해놔서요 ㅎ
  • ?
    해해 2016.06.10 00:15
    모음+ㅍ은 Design210사의 210하얀분필체R 이고요
    나머지 자음은 Design210사의 210네모블럭L입니다!
    린x3 2016.06.10 00:32
    없네요.. 나중에 하나 사야겠어요 다음한글은 요녀석이당ㅋㅋㅋ

영문 폰트 딸수없을까요 ㅠ
    제가 만든건 너무 짜집기라 ㅋㅋ
  • ?
    해해 2016.06.10 02:38
    굴러다니는 키보드 이미지에 한글 씌운거라... 영문 폰트라곤 Arial정도나 아는 사람입니다 도움 못되어 죄송해요ㅠ
  • ?
    때복 2016.06.09 23:36
    헉...이쁘다...진짜이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    감사합니다!!
    강철천사 2016.06.09 23:44
    잘봤습니다!
  • ?
    네 감사해요^_^!!
    데스피어™ 2016.06.09 23:47
    엔승에 지금 이렇게 나오지 않나요? 한글각인?
  • ?

방금 엔승 확인해봤는데 살짝 다릅니다! 엔승은 돋움체를 사용한 것 같은데 문자 끝이 각져있고 문자 크기가 약간 작고 얇아요! 수정: 돋움이 아니라 굴림인것 같습니다! 

제가 영감을 받은 키릴키캡입니다 ㅎㅎ

엔승입니다

데스피어™ 2016.06.10 00:06
    아 그런가요^^ 확인해주셔서 감사해요
    PORSCHE 2016.06.10 00:05
    아~ 한글 저는 한글을 가장 좋아하는데 추천합니다.
  • ?
    해해 2016.06.10 00:17
    감사합니다! ^^
    밍군 2016.06.10 00:05
    엔승에 비해서 한글각인이 좀더 큰거 같은데.. 저도 엔승한글을 구입하지 않은이유가 각인이 좀 흐리고 작은것 같아서인데.. 이렇게 좀더 큰 사이즈 각인에 색상만 다양하면 좋겠네요..ㅎㅎ
  • ?
    해해 2016.06.10 00:17
    맞아요 일부러 좀 크고 두껍게 했어요 알파벳과 비슷한 느낌이 나도록 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.10 01:25
    한글 크기를 키우니 키릴느낌나고 이쁘네요 윈도우 95로고도 좋구요 ^^ 추천합니다.
  • ?
    해해 2016.06.10 02:40
    전 예전 윈도우 로고를 좋아합니다! 요즘건 너무 심플해요 ㅋㅋ
    재아 2016.06.10 03:00

추천드려요.

• ?
    해해 2016.06.10 03:11
    감사합니다!!^-^
    윤여준 2016.06.10 03:30
    호옷 한글! 이쁩니댜!
  • ?
    해해 2016.06.10 12:24
    한글 사랑!! 감사합니다^_^