logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래~윈키리스 1등!!

?

?

어젯밤 집에와 돌고래를 확인하고는...바로 조립했습니다.@.@....다른 색상사진도 있지만...폰으로 찍고 올려니 화질도 안좋고 사진 용량도 못줄여서..일단 조립샷만 던지고 갑니다^^; 오늘 밤 3시에 완성된...따끈따끈한 돌고래!!

쟙시다 2016.06.10 07:05
    헉 이쁘네요... 축하드려요!!
  • ?
    게르만 2016.06.10 07:16
    윈키리스 돌고래...사랑이네요!
    박산하 2016.06.10 07:51
    윈키리스 사랑!
    흑 근데 스페이스바가 이렇게 누랫엇나..ㄷㄷㄷ
  • ?
    카츠유 2016.06.10 08:13
    돌고래는 윈키리스도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    재즈타임 2016.06.10 09:07
    아... 저도 돌고래 갖고 싶단 말이에요..ㅜ.ㅜ
    데스피어™ 2016.06.10 09:08
    BSP 승환데.. 스페가 없어서 딴거 끼웠네요 ㅋㅋ 변색꽤나 된듯해보인다는^^
    보석먼지 2016.06.10 16:22
    예...ㅋㅋ 순정이색에서 훔쳐왔는데 누렇네요...ㅋㅋ
    존거좀 주세요!!
  • ?
    iple 2016.06.10 09:38
    헉 윈키리스시군요. 돌고래는 윈키리스가 없다고 들엇던거 같은데.. 아니엇군요 ㅎㅎ
    보석먼지 2016.06.10 17:11
    윈키리스 성애자라..상판3개 모두 wkl!
    밍군 2016.06.10 09:57
    돌고래 골드 색상 참 이뻐용~ㅎ
    PORSCHE 2016.06.10 10:38
    멋진 돌고래내요 ^^
    보석먼지 2016.06.10 17:11
    하우징이 이뻐서~대충 찍어도 봐줄만 하네요 ㅋ..
    날으는손 2016.06.10 11:17
    고래 포경하러 직접 태평양 다녀오신거예요?
    제 돌고래는 태평양에서 아직도 길 잃고있나봐요
    보석먼지 2016.06.10 16:31
    색깔이 노멀해서 빨리왔네용..저도 직수는 꿈도 못꾸는^^;
  • ?
    GT_막내™ 2016.06.10 11:24
    이쁘네요~ 색감이~~
    시소 2016.06.10 11:27
    흑.. 스페이스바가 ㅠㅠ
    보석먼지 2016.06.10 16:23
    ㅠㅠ 깨끗한걸 구해야..ㅋㅋ
    박커즈-예찬 2016.06.10 11:56
    아 맙소사... 돌고래 너무 이쁜거같아요 ;
    윤여준 2016.06.10 12:26
    깔끔함의 정석을 보여주는ㅎㄷㄷ
    강철천사 2016.06.10 16:54
    잘봤습니다. 추천드립니다.
  • ?
    리얼뽀스 2016.06.10 18:28
    골드 고급스럽네요
    진떡 2019.08.19 21:13
    오우 보먼님 겁나 이쁩니다

Board Pagination Prev 1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 553 Next
/ 553