logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-IU

?

?

조공용 키보드의 정석인듯

선물받은 키보드라 자랑해보아요 ^ ㅁ^ /

키보드는 < 한성 무접점 XRGB 55G >

재즈타임 2016.06.10 09:06
    헙.. 하우징 가공하셨나보네요...ㄷㄷㄷㄷ
    아유 2016.06.10 09:19
    주문 제작 했다고 합니다^^
    데스피어™ 2016.06.10 09:07
    헐... LZ가 들어갔는디.. 핑크라~~~ 뭐지뭐지?????^^
    아유 2016.06.10 09:19
    헤헹 ㅋㅋㅋ
    조공 받았어영>ㅁ<
    데스피어™ 2016.06.10 09:23
    달래!!! 조공이구나!!!!!!!!!!!!! 축하축하
    아유 2016.06.10 14:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lz 님은 ㅋㅋㅋ아니라능요^ ㅁ ^
    꺄릉
    감사감사 >ㅁ<
    RedZin[初心]™ 2016.06.10 09:38
    나도 조공 쫌 ㅡㅡ;;;;
    아유 2016.06.10 11:00
    아직 잉데영?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 더 받을꺼가 있다는 소문을 들었음 -
    ㄷㄷㄷ
    밍군 2016.06.10 09:58
    조공인데...LZ............ㄷㄷㄷㄷ
    아유 2016.06.10 11:00
    후덜덜 합니당 ㅋㅋㅋ
    행뽁합니당 ㅋㅋ
    PORSCHE 2016.06.10 10:38
    특주 키보드 ㄷㄷㄷ 이쁘내요 ^^
    아유 2016.06.10 10:59
    짱이뻐요^ ㅁ ^
  • ?
    개나소나 2016.06.10 10:38
    주문제작은 어디서 하죠??
    아유 2016.06.10 10:59
    ^ ㅁ ^ 라존님께 한것 같습니다.
  • ?
    철혈마제 2016.06.10 10:45
    읭...?
    선물이라니..
    아유님 잠수타다가 꼬르륵 하신줄... ㅋㅋ
    아유 2016.06.10 10:58
    배가 고파서 꼬르르 ㅠ ㅠ
  • ?
    철혈마제 2016.06.10 13:42
    으잉 배가 고프다니...
    =_= 다들 먹고살자고 하는짓인데 ㅎㅎㅎ
    아유 2016.06.10 14:47
    마이 먹어 >ㅁ<
    챱챱챱
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.06.10 11:00
    나두 이런 조공받고파~~~ ㅎㅎ
    아유 2016.06.10 11:01
    핡 뚜비님 ^ㅁ ^
    오랜만이네요 -
    생각지도 못했던 터라 더욱 기쁨니당 >ㅁ<
    그래도 졸업템은 아닐듯 ㅠ
    날으는손 2016.06.10 11:13

대단하시네요..저런걸 조공받으시고......
    진짜 ONLY ONE이네요.

아유 2016.06.10 12:09
    옆라인도 특이하고 서스 까지 있고
    xrgb라 더더 좋아요 ㅋㅋ 있을껀 다있다능 ^^
  • ?
    GT_막내™ 2016.06.10 11:23
    멋있어요~~~^^*
    아유 2016.06.10 12:09
    감사함당 ㅋㅋㅋ
    키보드가 멋있죠잉
  • ?
    카츠유 2016.06.10 11:32
    완전 여심 저격이네요 ♡
    핑크핑크한게 너무 이뻐요 ㅎㅎ
    아유 2016.06.10 12:11
    ㅋㅋㅋ 핑크핑크 키캡도 나름 발렌 2 버전이라 국내에서는 많이 참여를 안하셔서 그런지
    레어해서 좋은 듯 하구 ㅋㅋ
    알루 하우징은 좀더 우윳빛 핑크였으면 좋을뻔 했지만 ㅋㅋㅋ
    나름 갈색 같기고 하고 핫핑 같기도 하면서
    작년 유행했던 말린 장미잎 색상이라 좋아영^^
  • ?
    카츠유 2016.06.10 17:23
    조공키보드의 클래스를 보여주시는듯 ! ㅎㅎ
    저는 발렌 DSA 구해보고싶다는.. 핡
    극한공대 2016.06.10 14:54
    조공이라는 점도 키보드 자체도 아름답네요ㅎ_ㅎ
    역시 남자의 로망은 핑크인 것같습니다?
    추천합니다^^
    아유 2016.06.10 17:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조공은 제가 먼가 했다능요 ' _ ' ?
    남자의 로망은 핑크 맞습니까 -
    달래님 사랑하는거 아니지요 - _ -
    달래 놔줘라아 !!
  • ?
    RUBY 2016.06.10 15:35
    정말 오랜만이신거같네용~~
    이번 키보드도 타건영상 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ
    아유 2016.06.10 17:03
    꺅 기억하고 계셨네요^ ㅁ ^
    조만간 주말이 지나야 올리지 않을까 싶어요^ ㅁ ^
    항상 감사합니당>ㅁ<
  • ?
    SHAQ 2016.06.10 16:23
    휭크휭크!

무접점 LZ....ㄷㄷㄷ
    아유 2016.06.10 17:04
    에헹 !!
    쩔어영 >ㅁ<
    강철천사 2016.06.10 16:57
    헉!!
  • ?
    흐Derie엉 2016.06.10 23:51
    ㄷㄷ 취향저격이네요..*_*
    Silver 2019.01.13 13:00
    첨보는물건이네요 ㄷ... 이런게 진짜 에디션이네요.