커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드 완성....

by 품질보증절대미남 posted Jun 10, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 
초보회원 품질보증절대미남 입니다

첫 커스텀 입문을 tx87 풀알루로 제작하였습니다.(총알 수급을 위해 기성품 2개 방출 ㅠㅠ)
가입한지 4개월만에 첫 커스텀 이네요

색감이 진짜 영롱합니다 마치 핑크 타릭을 보는 듯한?
그리고 마감이 어디 나무랄때 없고 무게감도 상당히
묵직한게 너무 좋네요

흠이라면 키캡이 에러 이렇게 좋은 키보드에 너무 안 어울리는
키캡입니다. ㅠㅠ 

그리고 좋은 재료 수급 해주신 산디포님,줄님 한테도 진심으로 감사드리고요.
좋은 하우징 공제를 해주시고 판매까지 해주신 줄님에게 또 한번 감사 합니다.

마지막으로 ♥폴쉐님♥ 
재료가 뭐가 필요한지 어떤 재료가 좋은지 
굳이 좋은 장비 필요 없다 이거면 충분하다 등등 키보드의 전반적인 부분에 대해서
아무 것도 모르는 저에게 친절하게 대답해 주시고 알려 주셔서 많을 것을 배웠고요

또 조립 이벤트 당첨후 서산으로 내려가서 폴쉐님한테 조립 방법 및 노하우에 대해서도
배웠고 처음으로 인두질도 해봤고 맛있는 점심도 사주셨고 좋은 하루였던 것 같습니다.

덕분에 앞으로 두번째 커스텀 키보드가 될 아욘맨 
키보드를 제 손으로 만들수 있을것 같네요 

다시 한번 조립 도움을 주신 폴쉐님께 감사 드립니다.