logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

엔승발렌과 돌고래.

?

?

드디어 어젯밤에 돌고래가 제 손에 들어왔네요..

오늘 꺼내서 타건해보면서 발사진이지만 기념으로 몇장 남겨 봅니다.

aa_20160610_205554.jpgaa_20160610_205720.jpgaa_20160611_104642.jpgaa_20160611_104707.jpgaa_20160611_104841.jpgaa_20160611_104924.jpgaa_20160611_105221.jpg

끗.

박커즈-예찬 2016.06.11 11:21
    아 맙소사...... 돌고래에 발렌이라뇨.. ㅠ 추천누르고 갑니다..
  • ?
    ???x2 2016.06.11 11:33
    저의 돌고래는 언제 올지..
    PROFESSIONAL 2016.06.11 11:37
    하판 색상 이쁘네요, 무슨색인가요?
    데스피어™ 2016.06.11 11:38
    검빨하우징에 화이트핑크 키캡.. 녹색엘이디~ 화려합니다요!
    날으는손 2016.06.11 11:50
    이것두 무광인가요?
    PORSCHE 2016.06.11 11:56
    화려한 돌고래내요 ^^
  • ?
    iple 2016.06.11 12:01
    검빨이군요 오호
  • ?
    초아 2016.06.11 12:06
    오~ 검빨 하우징이군요.. 예쁩니다... 저도 검빨 한번 해보고 싶네요... ^^
    HJM 2016.06.11 13:54
    제껀 언제 올지..ㅠㅠ
  • ?
    컨셉 2016.06.11 14:59
    돌고래도 이쁘고 발렌도 이쁜데
    둘이 붙여놓으니까 색조합이 둘이 이쁨을 죽이는듯해보임...

그러니 발렌을 방출하시는게...줄이요!!
  • ?
    카츠유 2016.06.11 15:00
    우와 하판 레드도 이쁘네요 ♡♡
    상판이 진남색인가요?
    강철천사 2016.06.11 16:07
    멋지네요 ^^
    밍군 2016.06.11 18:06
    그린 색상 LED도 잘 어울리네요..ㄷㄷ
    DarthVader 2016.06.12 00:53
    진리의 검빨이네요 에메랄드 led와도 잘어울리네요 ^^ 멋집니다. 추천!
  • ?
    리얼리즘 2016.06.12 15:43
    돌고래가 이렇게 멋졌던가요.
    조화가 좋습니다

Board Pagination Prev 1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 553 Next
/ 553