logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

계산기 수정본!

?

?

날씨가 꾸물한날에 공식초보 피어 입니다~

내일 농구대회가 있어서 심판진 회의갔다가.. 시간이 꽤나 남아 삼실에서 끄직이고 있네요

계산기 수정본입니다 .. 

아크릴본트통을 쏟아.. 얼룩져서 .. 쌩쇼했다는... 다시 뽑아야겠습니다.. 

얼룩이 너무심해.. 상판에 카본시트지로..우선 사용할수있게 붙였습니다

대충 요렇게 완성이 될듯합니다 ㅠ,ㅠ

스위치가 안보이게 상판을 좀 올리고 투박했던 AAA건저지를 안쓰고 

수은건전지를 적용해.. 8T 아크릴 날리고 요렇게 얇아졌습니다.. 아크릴 다시 뽑아 완성되면 ㅠ,ㅠ ... 끝!

밍군 2016.06.11 18:11
    데스피어님께서는 이제 공식초보 자리를 다른분께 물려주실때가 된거 같은데요ㅋㅋ??
    데스피어™ 2016.06.11 20:22
    한참멀었어요^^;;
    PORSCHE 2016.06.11 19:29
    이대로 사용해도 좋구만 깔끔하내 ㅎㅎㅎ 잘만들었어~ 굿~! 추천!
    데스피어™ 2016.06.11 20:22
    감사함다햄.. 안보이는쪽에 본드얼룩이심해서ㅋ다시ㅠ
    LifeZone™◐ 2016.06.11 20:02
    망스피어
    데스피어™ 2016.06.11 20:21
    망산기ㅋㅋ
  • ?
    품질보증절대미남 2016.06.11 21:08
    멋진데요
    저기에 태양열을 달수 없을려나요?
    저런거 만드는 분들 신기 방기
    데스피어™ 2016.06.11 21:18
    태양열을 생각안한건 아닌데.. 어차피 태양열 전지가 들어가야되니.. 크기만.. 커질뿐이라..;; 뺐습니다
    강철천사 2016.06.11 22:37
    초보아니시면서 ㅎㅎ;;
    박커즈-예찬 2016.06.11 23:02
    이야.......... 이제 완성단계네요.... 멋지네요ㅠ ㅎ
    Silver 2018.11.23 00:28
    공학도인 동생에게 선물해주고 싶네요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 553 Next
/ 553