logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

린패드 (make by PORSCHE)

?

?

포르쉐님이 이벤트로 조립해주신 린패드입니다. 

크기변환_2016-06-11 15.48.48.jpg

크기변환_2016-06-11 15.49.00.jpg

생각치도 못하게 흡읍재까지 챙겨주셔서 너무 감사하게 생각하고 있습니다. 

언젠가 저도 도움이 될 일이 생겼으면 좋겠습니다. ^^ 

크기변환_2016-06-11 16.22.45.jpg

눈뽕은 정말 어마어마하고,

크기변환_2016-06-11 16.22.53.jpg

실버와 레드 보강의 조화도 좋습니다. 

크기변환_2016-06-11 16.36.03.jpg

린패드에는 린승! 

크기변환_2016-06-11 16.38.46.jpg

책상샷. 

케이블을 좀 구해야겠네요! 

• ?
    품질보증절대미남 2016.06.11 21:58
    린패드는 보강판이 포인트군요 ^^
  • ?
    민승희 2016.06.11 22:13
    참 예쁜 포인트입니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.06.11 21:58
    안전하게 잘받으셔내요 ^^ 깔끔하고 좋내요 잘사용하세요 추천합니다.
  • ?
    민승희 2016.06.11 22:14
    잘 받았습니다. 굉장히 산뜻합니다. 조립장인!!
    감사합니다 ㅎㅎ
    제천대성 2016.06.11 22:05
    이뻐서 추천. 이벤트라 추천. 흡음재도 챙겨주셔서 추천!!
  • ?
    민승희 2016.06.11 22:15
    추천추천, 폴쉐임 만세!
    Gomzip 2016.06.11 22:06
    저는왜 lz SQ에 눈이 더 갈까요 ㅎㅎ

언제 봐도 깔끔한 SQ
  • ?
    민승희 2016.06.11 22:16
    아무것도 모를 때 분양받은 SQ인데 정말 행복합니다 ㅎㅎ
    파츠 2016.06.11 22:11
    키보드는 린거인가요? 멋지네요 ㅎ
  • ?
    민승희 2016.06.11 22:16
    키보드는 LZ-SQ입니다. 같은 핑거 기판을 사용하긴 합니다!
  • ?
    박찬우 2016.06.11 22:24
    린패드 정말 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.06.12 07:23
    정말 예쁩니당 ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.06.11 22:27
    깔끔하네용
  • ?
    민승희 2016.06.12 07:24
    예쁘게 봐주시니 행복합니다. ㅎㅎ
    밍군 2016.06.11 22:39
    이벤트 인증은 언제나 추천이죠~ㅋ
  • ?
    민승희 2016.06.12 07:24
    감사합니다. 키랩에는 전부 좋은 사람만 있는 거 같습니다 ^^;;;
    강철천사 2016.06.11 22:40
    헉!!! 저랑 같은 컨셉이라서!! 추천드립니다.
  • ?
    민승희 2016.06.12 07:25
    실레실? 실레실!!
    강철천사 2016.06.12 13:48
    실레실!!!!
    DarthVader 2016.06.12 00:35
    lz sq와 깔맞춤 하니 참으로 이쁘군요~!! 추천합니당!~~
  • ?
    민승희 2016.06.12 07:26
    감사합니다!
  • ?
    초아 2016.06.12 10:28
    우와~ 승희님.. 린패드 예뻐요... ^^ 짱짱!! 올 실버에 레드 보강판의 조합이 상당히 임팩트 있네요.
  • ?
    민승희 2016.06.12 13:50
    뭘 주문했는지도 까먹었었는데, 괜찮아서 다행입니다 ㅎㅎ
    WON 2016.06.13 23:06
    끄윽..너무이쁩니다..
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:49
    붉은 보강판 포인트네요

Board Pagination Prev 1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 553 Next
/ 553