logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

660m 블랙하우징 + 백무각 키캡

?

?

원래 660m 화이트 모델에 있던 백무각 키캡을 

얼마 전 영입한 660m 적축 블랙 하우징에 장착해봤습니다.

화이트 화우징+백무각키캡은 뭔가 밋밋한 느낌이었는데,

블랙&화이트의 조합에는 그런 밋밋함은 없습니다. 심플하고 괜찮은 것 같네요..ㅎㅎ

아스라한 2016.06.13 12:25
    제 660 사진도 좀 찍어주세요!
  • ?
    누릉이 2016.06.13 12:27
    아스라한님 안녕하세요 ㅎㅎ기회되면 한 번 그러고 싶네요^^
    데스피어™ 2016.06.13 12:30
    사진이 아주그냥~~!! 멋져요!!^^
  • ?
    누릉이 2016.06.13 14:38
    감사합니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.06.13 12:44
    사진이 깔끔합니다.
  • ?
    누릉이 2016.06.13 14:39
    감사합니다~포르쉐님이 올린 사진도 잘 보고 있습니다!
    LifeZone™◐ 2016.06.13 13:11
    660/680은 랩탑최적화인듯...
  • ?
    누릉이 2016.06.13 14:38
    이거보다 큰 건 책상 자리도 없고 해서 못쓸 것 같아요...ㅎㅎ
    밍군 2016.06.13 13:48
    블랙화이트 조합 이쁜데용+_+
  • ?
    누릉이 2016.06.13 14:39
    화이트-화이트 조합보다 더 나은 것 같은데,
    하우징을 알루 하우징으로 바꿔서 실버-화이트면 더 이쁠 것 같습니다...ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.06.13 17:25
    사진...잘찍는 방법 전수부탁드립니다 ㅠㅠ

블랙&화이트는 어느부분에서나 진리의조합중 하나인것같습니다.
  • ?
    누릉이 2016.06.13 18:10
    사진 잘 찍는 방법은 딱히 없고... 장비가 좋아야 ..(..?)....ㅎㅎㅎ
    강철천사 2016.06.13 19:45
    잘봤습니다!!
    WON 2016.06.13 23:00
    깔끔하고 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ

1. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
  2. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 553 Next
/ 553