logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

슈퍼맨! 키보드!

?

?

밤에 잠도 안오고 해서~ 만들어봤습니다

87키로 만들어야겠어요~ ㅎ..ㅎ

로고는 1번을 많이 선택해주셔서 이걸로 +_+

흰둥이친구 2016.06.14 02:44
    멋지네요.
    로고가 상당히 눈이 갑니다.ㅎ
    근데 녹축은 삼가해야 될 듯...크립토나이트가 될 수도...^^;;
    폭풍쿨한CEO 2016.06.14 21:00
    넵 ㅎ.ㅎ
    밍군 2016.06.14 07:21
    상당히 멋진 키보드가 완성 되겠군요^^
    기대되네요~
    앗! 아마 이번주 쯤 나올꺼 같아요 ㅎ.ㅎ
    데스피어™ 2016.06.14 08:48
    위쪽에 인서트부터 페이지다운까지.. 거의 쓰는사람없는데.. 밀어버리시고! 마크를 뙇!!
    키드규 2016.06.14 11:27
    저는 엄청 쓰는데... ㅠㅠ 차라리 프린트스크린,스크롤락, Pause 이 3개를 밀어버리고 거기에 넣으심이
    전 책을 자주 봐서 ㅠ.ㅠ 페이지 업다운 자주써용 ㅠ..ㅠ
    PORSCHE 2016.06.14 10:48
    멋진 디자인이내요 ^^
    앗 뉴비입니다 ㅎ.ㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.06.14 12:00
    잘보고 갑니다.
    음 사족이지만 방향키와 편집키 키감을 고려해서 S 로고를 살짝 조금 더 빼심이 좋을거 같습니다.
    폭풍쿨한CEO 2016.06.14 21:01
    넵 빼겠습니다 ㅎ.ㅎ

1. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2182  Replies 25
  2. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 553 Next
/ 553