logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-87 BLUE!

?

?

오늘도 공식초보 피어입니다~!! 조립을 좀 부탁하신분이 계시어.. 언제나 그렇듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무상조립 진행했습니다.. 자재비는 의뢰자분께서 전부 부담하셨습니다^^;; 오해는 마십시요

줄형님이 빨리 보내주셔서 주문하고 조립하는데 이틀만에 끝났네요^^

빨리 받고 싶은 마음을.. 누구보다 잘알기에.. 빨리 진행해보았습니다

명품 포장이지요~ 멋집니다 !! 포장박스랑 재료비가 7천원 들어간다지요? ㅋ

티프로흑축에 투명필름 윤활제는 PD-900 장비니님 스프링으로 슷치 만들었습니다

엘이디는 풀화이트에 캡락과 스락에 블루 포인트!

요렇게 조립이 완료 되었습니다.. 묵직... 한것이 의뢰자분이 받으시고.. 기분이 좋으셨으면 좋겠네요^^

혹여나 하단열 안틀어졌나..스테빌은 괜찮은가 하여.. 키캡만 살짝 꼽아봤습니다^^

그외 스페어 슷치와 들어있던 사은품들 담아 포장합니다.. 쓸려고 뜯은게 아니라.. 볼트가 안에 있어서;;

이만 퇴근토록 하겠습니다~^^ 아름다운밤 마무리 잘하십시요~ END!

• ?
    iple 2016.06.14 21:31
    TX도 이쁘지만 뒤에 있는 키보드들에도 눈이가네요..
    데스피어™ 2016.06.14 22:13
    헉ㅡㅡ 드뎌알아봐주시는분이ㅋㅋ 하나밖에없는 제에디션들입니다^^ 감사합니다
  • ?
    고아라 2016.06.14 21:32
    이쁘네요 +)_~
    데스피어™ 2016.06.14 22:13
    이쁘게봐주셔서 감사해요
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.14 21:59
    이건 말도 안되는...
    어제 보낸걸 오늘 수령해서 조립완성하다니...
    구미는 번개손들만 있나? ㄷㄷㄷ
    데스피어™ 2016.06.14 22:14
    얼마나.. 빨리 받고싶을까요..첫알루라는디.. 그맘을알기에^^ 빨리보내주셔서 빨리끝났습니다
    강철천사 2016.06.14 22:47
    추천 당연드리구요~ ㅇ ㅏ~ 블루 색감 정말정말정말정말!!! 좋네요~!!
    PORSCHE 2016.06.14 23:28
    멋지내 ㅎㅎㅎ 어제 포장하는거봐는데;;; 오늘 조립 번개손 ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2016.06.14 23:30
    오늘 한대 또 주문했습니다 ;; ㅋ
    PORSCHE 2016.06.14 23:31
    ㅎㅎㅎ 나도 tx87 지금 2대 밀려있내 아직 않와서 못조립중 ㅋ
    박커즈-예찬 2016.06.14 23:57
    대단하십니다.........
    근데 pd900 은 뭐에 쓰는건가요...?
    데스피어™ 2016.06.15 00:16
    D컵에서만 나오는!! 특수 윤활제 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.06.15 00:18
    탁탁
    박커즈-예찬 2016.06.15 00:28
    !!!!!!!!!!..... 에이... 왜이러십니까... ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.06.15 00:01
    데스횽
    밍군 2016.06.15 00:21
    ㄷㄷㄷ 택배수령 당일 조립완성.....
    데스피어님 공식초보 맞나요?ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2016.06.15 00:31
    넵!! 확실합니다~~~
  • ?
    꾸엑 2016.06.15 01:11
    다음은 접니까 행님!
    데스피어™ 2016.06.15 09:00
    지치지도 않냐? ㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2016.06.15 01:34
    오늘도 역시 좋은 일 하시는군요!! 멋집니다 추천이요!!
    아이구 감사합니다!!
  • ?
    정루_* 2016.06.15 05:05
    뒤에꽂으신..키캡들이..궁금하옵니당
    뒤에여? 어떤키캡을 말씀하시는지^^
  • ?
    정루_* 2016.06.15 09:03
    jt보라랑, 데스코검각인가용??
    데스피어™ 2016.06.15 09:05
    아 뒤에 키보드는 JT보라가 맞고 앞에 키보드는 대승 인터블루 베이스에 포인트키캡들 막 꼽은겁니다^^
  • ?
    정루_* 2016.06.15 09:06
    아..맞네용 인터블루 ㅠㅠ
    흐엉.....부럽습니당
    서음아빠 2016.06.15 09:29

풀알루 키보드를 가지고 싶은 마음에 꽤 오랜기간 장터링을 하였는데
    데스피어님께서 선듯 도움을 주셔서~
    첫 풀알루 커스텀을 부탁 할수 있게 되었습니다.

초보인 저에게 조립 하시면서 중간중간 사진도 보내주시고
    친절한 설명도 해주시면서... 하루만에 조립을;;;
    키랩에는 역시 능력자분들이 많으신거 같습니다.
    다시 한번 도움을 주신 데스피어님께 감사드립니다.

키드규 2016.06.15 09:42
    엄청 퍼렁퍼렁하네요.
    여기에 퍼렁이 키캡 끼우면 어마어마하게 퍼렁퍼렁하겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    주옥션알랍 2016.06.15 10:45
    멋지십니다.추천 꾸욱~^^
    WON 2016.06.15 11:02
    이쁩니다!!
    추천드립니다
  • ?
    리얼리즘 2016.06.15 17:45
    조립을 뚝딱하시는 능력이 참 부럽습니다.
  • ?
    게르만 2016.06.15 22:27

역시 친절하신 데스님...추천

• ?
    산군 2016.07.13 21:08
    우와...엄청 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ