커스텀 키보드

TX-87 BLUE!

by 데스피어™ posted Jun 14, 2016
?

ESC닫기

오늘도 공식초보 피어입니다~!! 조립을 좀 부탁하신분이 계시어.. 언제나 그렇듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무상조립 진행했습니다.. 자재비는 의뢰자분께서 전부 부담하셨습니다^^;; 오해는 마십시요

줄형님이 빨리 보내주셔서 주문하고 조립하는데 이틀만에 끝났네요^^

빨리 받고 싶은 마음을.. 누구보다 잘알기에.. 빨리 진행해보았습니다

명품 포장이지요~ 멋집니다 !! 포장박스랑 재료비가 7천원 들어간다지요? ㅋ

티프로흑축에 투명필름 윤활제는 PD-900 장비니님 스프링으로 슷치 만들었습니다

엘이디는 풀화이트에 캡락과 스락에 블루 포인트!

요렇게 조립이 완료 되었습니다.. 묵직... 한것이 의뢰자분이 받으시고.. 기분이 좋으셨으면 좋겠네요^^

혹여나 하단열 안틀어졌나..스테빌은 괜찮은가 하여.. 키캡만 살짝 꼽아봤습니다^^

그외 스페어 슷치와 들어있던 사은품들 담아 포장합니다.. 쓸려고 뜯은게 아니라.. 볼트가 안에 있어서;;

이만 퇴근토록 하겠습니다~^^ 아름다운밤 마무리 잘하십시요~ END!