logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커스텀 전담..?!

?

?

바람도 시원하게 불고 빗방울 떨어질라 하네요~

오늘은 키보드가 아닌... 전담!!  19세이하 소년들도 있는데 문제가 되려나요? 

너무 오래된건 치우고.. 요렇게 세개를 씁니다~ 

최근에 요 꼬맹이를 영입했어요~ 작죠? ㅋㅋ 쪼그만한게 성능도 괜츊합니다!!

요걸 .. 제가 좋아하는 검빨과... D컵으로..튜닝을!! 짜잔~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 튜닝은 여기까지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋEND!

카라소 2016.06.15 12:32
    빨간 줄무늬 뒤로 음영이 보이길래 응? 하고 봤더니 ㄷㄷ
    섹시한 전담이네요
    데스피어™ 2016.06.15 14:30
    글쵸? ㅋㅋㅋㅋ
    nguyen3008 2016.06.15 12:46
    Subox-mini 좋습니다.
    데스피어™ 2016.06.15 14:30
    서브박스도 알고!! 댓글보면 그냥 한국사람같음!! 짱^^
    LifeZone™◐ 2016.06.15 12:53
    d컵 넘겠는데 ㅋㅋ
    데스피어™ 2016.06.15 14:31
    정확하게.. 75D 정도 될겁니다 ㅋ
  • ?
    흑월 2016.06.15 13:02

피코네요. 스킨 이쁜데용 ㅎㅎ

드립-폐-입 호흡 순인가요?

음.. 초보라 먼지 잘몰라요^^ 모드기는 피코 카토는 노틸러스X 인건 압니다 ㅋㅋ
    극한공대 2016.06.15 13:14
    자판기에 D컵이 올라올때마다 무슨 뜻일까했는데 이제 깨닫습니다ㅎㅎ
    ^______________^ 므흣~
  • ?
    품질보증절대미남 2016.06.15 13:28

피는것 보단 자꾸 만지고 싶어지는 전담?

끄덕끄덕 ...;;;
    PORSCHE 2016.06.15 14:26
    전담 커스텀 ㅎㅎㅎ 많이 피어라...
    나는 커스텀 컴터나 해야긋다.
    데스피어™ 2016.06.15 14:32
    화이팅!!!!! 좋은컴터로 하셔요~~
    강철천사 2016.06.15 15:37
    금연을 추천드립니다!!
    제천대성 2016.06.15 16:32
    전담 끊고 연초시작한 기념으로 추천드립니다.
    박커즈-예찬 2016.06.15 18:54
    이렇게 생긴것도 있었군요..
  • ?
    Tennant 2016.06.15 22:10
    나는 오늘 액상 폭탄을 보았습니다. ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2016.06.16 09:21
    액상폭탄 ㄷㄷㄷㄷ
    밍군 2016.06.16 08:19
    전담 신기하게 생겼네요..ㅎㅎ
    담배를 안펴서 주변에 전담피는거보니 길쭉하게 생긴것만 보이던데..ㅎ
    제가 촌놈이었나 보네요ㅋ
    Silver 2018.11.23 00:29
    이거 너무 잘빠져서 건강에 해롭겠습니다..;; 이뻐서 더 필것같은 느낌적인 느낌..

1. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
  2. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 553 Next
/ 553