logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CHERRY MX LOCK

?

?

신품 MX LOCK입니다 

중국에도 없어서 먼나라에서 구했습니다;;

나중에 캡스락같은데 써야겠네요

데스피어™ 2016.06.15 14:37

저도 가지고는 있지만.. 쓸용도가 없다는...;; 연타가 되는것도 아니고..그냥 눌려져만 있는데 ㅠ,ㅠ 어디에 써요 이거

아스라한 2016.06.15 14:40
    그럴까요 별 생각없이 갖고싶어서 주문한거라 추후 사용용도를 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ
    재아 2016.06.15 14:37
    락스위치가 펌웨어에서도 기능제공을 해 줘야하더군요 눌려있는걸 인지해야 ^^
    아스라한 2016.06.15 14:38
    그럴까요 초보라 잘 모르겠음다;;
    재아 2016.06.15 14:41
    윗글의 데스피어님이 말씀하신 그대로에요.
    예전에 유콘 인식한 에플키보드(캡스락이 락스위치입니다.)에 fn토글 사용해보겠다고 시도했는데...

요즘은 어디까지 제공하는지 모르겠네요

잼있은 아이템 구하셨네요.^^
    아스라한 2016.06.15 14:43
    네 사용 못한다 하더라도 소장용만으로도 충분한 가치가 있을 것 같아요ㅎㅎ
    파츠 2016.06.15 14:38
    이게 그 토글키처럼 쓸 수 있다는 mx lock 스위치인가요?

개당 가격이 궁금하네요...ㅎㅎ
    아스라한 2016.06.15 14:40
    일반 스위치보다 한 6배 비싼것 같아요
  • ?
    s인연z 2016.06.15 14:50
    function key 같은 곳에 layer 고정 key로 써도 괜찮겠네요. ㅎㅎ
    저도 저고 첨 봤을 때 갖고 싶단 생각은 했는데 ^^
    저것도 linear, tactile, click 이렇게 구분되나요?
    아스라한 2016.06.15 14:52
    분류는 리니어로 되어있나 보네요 독립적인 형식으로 봐야할 것 같습니다

https://deskthority.net/wiki/Cherry_MX
  • ?
    집착 2016.06.15 14:59
    캡스락?에 써도되지않을까요??
    아스라한 2016.06.15 15:02
    궁금해서라도 한번 적용해보고 싶긴한데 나중에 해봐야 할 것 같아요
  • ?
    집착 2016.06.15 15:03
    가격 적당하고 가능하면 줄이요..!
    아스라한 2016.06.15 15:04
    히익!
    HJM 2016.06.15 15:04
    혹시 구매처를 알 수 있을까요?^^;
    아스라한 2016.06.15 15:05
    https://www.mechanicalkeyboards.co.id/products/filter/col=key-switches&view=12

여기입니다만 지금은 품절상태로 되어있네요
    HJM 2016.06.15 15:13
    품절이군요 ㅠㅠ 에구.. 감사합니다.
    LifeZone™◐ 2016.06.15 15:12
    토글 예전에 100개 땡겼던...몇개 있지만 쓸곳이 없더군요 ㅋㅋㅋ
    아스라한 2016.06.15 15:12
    히익 100개.. 생각했던 캡스락 적용은 역시 어렵나 보네요
    이상현 2016.06.15 15:15
    토글스위치 개념인가요?!
    아스라한 2016.06.15 15:17
    저도 지금 사용은 못해봐서 키보드에 어떻게 입력이 될지 모르겠어요
    강철천사 2016.06.15 15:40
    fn 고정용으로 추천드립니다. ㅎㅎ
    Gomzip 2016.06.15 15:49
    이거슨 개당 5천원 하는 !! 저도 1개 남았는데 ㅜㅜ 더 구하고 싶은 ㅜ
    PORSCHE 2016.06.15 17:25
    이거 몇게있으면 게임용 키보드에 딱좋은대 가격이 너무 비싸조...
  • ?
    허구연 2016.06.15 17:46
    줄서도 됩니까?
    박커즈-예찬 2016.06.15 18:56
    이건....... 게임 메크로용 스위치인건가요 ? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고아라 2016.06.15 20:28
    백이네요 ^^!!!!!!!!!!!
    chanlol 2016.06.15 21:16
    MX lock with white slider? I got some MX lock with black slider and gray top. just like my avatar.
    IDㅇㅅㅇ 2016.06.16 01:08
    cool
    where did you bought them?
    chanlol 2016.06.16 16:12
    groupbuy on GH
    날으는손 2016.06.16 02:05
    6배면 보통 슷치가 개당 500원인데, 가격 쎈 질리오가 800정도하구..
    개당 3천원에서 5천원한다는 거죠?

비싸네요 ㅎㄷㄷ

1. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
  2. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 553 Next
/ 553