logo

한국어

게시판

3, 3333!!

?

?

오늘의 일과를 마치고 가위바위보 게임을 신나게했습니다. 그런데.. 포인트가 3333, 레벨이 3이네요.

뭐... 그렇다고요... ^^ 우리모두 신나는 커뮤니티 생활을 해봐요~

• ?
    Limmy 2014.07.15 20:39
    게시판에 글을 적으면 15포인트가 올라가네요.
  • ?
    Limmy 2014.07.15 20:40
    그리고 자신의 글에 댓글을 달면 0 포인트 올라가고요. ^^
  • ?
    DraJin 2014.07.15 20:42
    오잉 ? 림미형님?? 여기 가입은 언제 하셨데요? +_+;;
  • ?
    Limmy 2014.07.15 20:47
    오옷 안녕하세요? 저는 처음 생길 때 가입했는데 중간에 한번 계정이 날아갔어요. 가위바위보를 충실히해서 7000점 가까이 만들어놨고 방패까지 갔는데 계정이 튕기는 바람에 다시 병아리부터 시작했습니다. 그러고보니 드라진님도 병아리네요. ㅋㅋㅋ 분발하세요!! ^^
  • ?
    DraJin 2014.07.15 20:52
    ;; 저도 가위바위보 하다 다 날려먹었었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분발하려하면 본업이 자꾸 막네여.
    키랩에 온만큼 열심히 연구해보려구여. ㅎㅎ 림미형님에게도 잘 어울리는 곳이라고 생각됩니다.^^;
    더 그런쪽으로 성장할 수 있도록 저부터 뭔가 해야겠지만요.
    LifeZone™ 2014.07.15 21:04
    그럼 저도 점수좀 얻고 갈게요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    Limmy 2014.07.15 21:53
    아니되요!!
    농담이고 ㅎㅎ 5점 얻으셨습니다. ^_^
    IDㅇㅅㅇ 2014.07.15 21:10
    게시글작성으로 깨짐!
  • ?
    Limmy 2014.07.15 21:53
    하지만 가위바위보를 계속한다면!!! 다시 돌아갈 수 있어요. ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.07.16 06:18
    저도 점수좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.07.16 09:07
    저도 점수 얻어가야겠군요ㅋ
    Kyo 2014.07.16 15:10
    여기가 점수얻는곳인가요?!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 발렌타인께서 오고 계십니다..

6. 드디어 발렌타인이 왔나봅니다.

7. 20일 계산기+키보드 조립모임 및 구흑정보

8. 간만에 했던 배틀필드3!!

9. 키보드랩 사이트 오류 내용

10. No Image 17Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/07/17 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1650  Replies 8

구글은 정말 대단한듯...

11. 구형 백축(넌클릭) 테스트

12. NerDy GUI - LED 설정 탭

13. 어제 로또샀는데..오늘 또사야할까봐요~

14. 마제식 스테빌 2세트 드립니다.

15. [운영비지원] 긴급이벤트 - 건이님당첨 -

16. 저에게 이런날이 있네요!

17. 맞에님 보세요

18. [텀블벅 후원 이벤트] 'RPG스토어' 5만원 상당의 후원상품 이벤트!

19. 사진 갤러리 게시판 이용관련 해서

20. USB 허브

21. NerDy GUI 오래 기다리셨어요....

22. 과거 현재 미래.....

23. 해외 사이트에서 볼텍스 핑크 키캡 질렀는데 비싸네요..

24. 3, 3333!!

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 216 Next
/ 216