logo

한국어

게시판

?

?

중국에도 있는데 거기는 애매하니 믿을 수가 없어서 미국에서 샀어요 

중국 : http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.103.D9YSwT&id=37688088309

미국 : http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.103.D9YSwT&id=37688088309

처음 구매 하는 거랑 시행 착오도 많은거 같아요..ㅜ.ㅜ

그나저나 너무 비싸네요.. 거의 저가용 기계식 키보드 값이네요. 

드디어 키캡의 세계로 들어갑니다. 

• ?
    Revodono 2014.07.16 03:16
    저도 이거보고 지를까말까했는데, 배대지 비용 포함하면 공제가보다 확실히 비싸지더라구요;; 이왕이면 다른 키캡이나 스위치 같이 구매하는게 배송비용을 조금이라도 아끼지 않나 생각합니다...ㅎㅎ 전 이거 지르려니 손이 떨려서 좀더 저렴한걸로 질렀습니다.
  • ?
    주홍쒸 2014.07.16 08:42
    그 생각은 못 했네요 근데 이미 배송오고 있찌 않을까...

음 구갈축이나 이런 것도 파나요. 어차피 스위치는 그냥 국내에서 살거라서..
  • ?
    Revodono 2014.07.16 15:47
    아마 찾아보면 있을겁니다.

중국에는 기판채로 판매하는경우가 많다보니

디솔을 해야한다는 단점이 있을수도 있는데...가격은 저렴한편이에요 중고스위치들은 ㅎ
  • ?
    우르사이스 2014.07.18 09:46
    그냥... 저렴한 TH 쓰시지... ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 드디어 발렌타인이 왔나봅니다.

6. 20일 계산기+키보드 조립모임 및 구흑정보

7. 간만에 했던 배틀필드3!!

8. 키보드랩 사이트 오류 내용

9. No Image 17Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/07/17 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1650  Replies 8

구글은 정말 대단한듯...

10. 구형 백축(넌클릭) 테스트

11. NerDy GUI - LED 설정 탭

12. 어제 로또샀는데..오늘 또사야할까봐요~

13. 마제식 스테빌 2세트 드립니다.

14. [운영비지원] 긴급이벤트 - 건이님당첨 -

15. 저에게 이런날이 있네요!

16. 맞에님 보세요

17. [텀블벅 후원 이벤트] 'RPG스토어' 5만원 상당의 후원상품 이벤트!

18. 사진 갤러리 게시판 이용관련 해서

19. USB 허브

20. NerDy GUI 오래 기다리셨어요....

21. 과거 현재 미래.....

22. 해외 사이트에서 볼텍스 핑크 키캡 질렀는데 비싸네요..

23. 3, 3333!!

24. Jason Mraz 새앨범 YES 발표... Love Someone 뮤직비디오

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 216 Next
/ 216