logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

핑크 카모 중독.

?

?

요즘 카모에 넋이 나가 

카모만 보고 카모만 모으고 있는 골골져스입니다.

카모에 꽃히니 답이 없네요.

이쁜 앱코 키보드와 

카모 핸드폰 케이스 삼총사 입니다. 

키랩분들은 어떤 컬러가 가장 마음에 드시나요????

• ?
    카츠유 2016.06.16 20:43
    저는 개인적으로 진한 핑크가 좋아서...
    바탕화면 !! ㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip 2016.06.16 20:48
    저는 퍼렁카모 중독 ... ㅋㅋ
    AMG 2016.06.16 20:59
    밀리터리는 국방색요^^
    밍군 2016.06.16 21:02
    핑크카모 이쁘네요...ㅎㅎ
  • ?
    TimBer 2016.06.16 21:42
    저도 핑크 한표 던집니다ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.06.16 23:44
    핑크 카모 괜찮은데요??? ^^
    LifeZone™◐ 2016.06.16 23:46
    맨날보는 카몰라쥬..ㅜㅜ
    DarthVader 2016.06.16 23:51
    다른것들도 이쁘지만 핑크 카모가 단연 돋보이네요 ^^
    데스피어™ 2016.06.17 00:12
    군복생각나는!....
    키드규 2016.06.17 00:35
    그럼 베이프 카모 좋아하시겠네요
  • ?
    리얼리즘 2016.06.17 00:54
    와우 이뻐요!! 탐나네요
    어디제품인가요??
    강철천사 2016.06.17 01:53
    군생각나서 별루네요 ㅋ;;
    진짜순무 2016.06.17 05:53
    국방3색으로 키캡 한번 구성해보세요ㅋㅋ
  • ?
    고아라 2016.06.17 07:04
    핑크카모 괜찮네요!
  • ?
    철혈마제 2016.06.17 10:22
    참고로 마제 모델중에 카모플라쥬 버전 있습니다.
    (한정판인지는 기억이 잘 안납니다.)

1. 와이파이님을 위한 한글 레터링 스티커

18Jun 2016/06/18 by 예팝
    in 기성품 키보드
    Views 2037  Replies 4
  2. 이상현님에게 받은 조공 (fe. 갈비탕)

17Jun 2016/06/17 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1366  Replies 12
  3. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  4. 맙소사 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

17Jun 2016/06/17 by 박커즈-예찬
    in 자유 갤러리
    Views 1973  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 553 Next
/ 553