logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이름:납짝이

?

?

휴대하기 편하고 바로바로 쓸 수 있는 키보드를 금일 조립 완료하였습니다

원래는 굴곡있는 키캡으로 셋팅을 상상하였으나.. 휴대성을 고려하여..

지퍼락에서 1년 하고도 5개월 숙성된 화강함으로 낑궈낑궈

납짝납짝 ㅋㅋ

다음주부터 OTG로 연결하여 현장 투입할 경사도 없고 그냥 납짝한 납짝이입니다. ㅋㅋ

22mini 기판, 자료실 Gomzip님 핑거 도면 (http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_housing&search_keyword=%ED%9C%AD%EA%B1%B0&search_target=title&document_srl=2496360) 을 참조하여 제작하였습니다.

근데 DSA는 아무리 해도 적응이 쉽지 않네요..ㅋㅋ

DarthVader 2016.06.17 00:11
    무경사에 DSA!! 한번 쳐보고 싶습니다. 타건감이 어떨지 정말로 궁금하네요 ~! ^^ 추우천~!
    sooism 2016.06.17 18:29
    츄우천 감사합니다!
    데스피어™ 2016.06.17 00:12
    잘만드셧네요~~ 예쁩니다!
    sooism 2016.06.17 18:30
    빨리 사용하고 싶어 손가락이 간질간질합니다 ㅎㅎ
    WON 2016.06.17 01:09
    무경사에 DSA착용한 옆태가 이쁘네요
    sooism 2016.06.17 18:30
    무경사는 처음인데 DSA라 그런지 생각보다 괜찮습니다 ㅎㅎ 감사합니다.
    강철천사 2016.06.17 01:54
    헐~ 저도 하나 만들고싶네요!!
    sooism 2016.06.17 18:31
    헬 게이트!! 만드셔야죵 ㅋㅋ
  • ?
    주옥션알랍 2016.06.17 02:41
    납짝이 이쁘네요~ 탐남ㅎㅎ
    sooism 2016.06.17 18:31
    후훗ㅋㅋ 감사합니다.
    Gomzip 2016.06.17 07:45
    오옷 저의 닉이 거론되다니 !! 영광입니다 ㅎ 베젤이 얇았울탠대 괜찮으셨는지요 ㅎㅎ
    sooism 2016.06.17 18:29
    곰집님 덕분에 저야말로 감사드립니다 ㅎㅎ
    하X아크릴에서 다행히도 잘 제작해주었습니다!!
    밍군 2016.06.17 09:48
    휴대용으로 하나 장만 하고 싶은 구성이네요~ㅎㅎ
    sooism 2016.06.17 18:32
    개인적으로 오피스에서는 아주좋은 배열이라고 생각이 듭니다 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    예술자세 2016.06.17 10:30
    키배열 이쁘다.. 훗날 만들어보길 기대해봅니다 ㅎ
    sooism 2016.06.17 18:33
    비용도 저렴하니 갤러리에 뵙길 기대합니다 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.06.17 11:05
    뭔가 아기자기한게 이쁘네요 ! DSA 를 경험이 없어서 타건감이 궁금해요. 언제 한번 느껴보고 싶은...ㅎ
    sooism 2016.06.17 18:33
    PBT이다보니 까끌까끌 재미있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2016.06.20 12:35
    키캡 이쁘네여
    미니배열도 매력적이고 ^^
  • ?
    낑꽁이 2017.02.04 20:26

와...정말 이쁘네요. ^^; 전 지금 맨 윗줄에 F1,2,3,4,5.....만 한줄 더 들어가있는 버전 찾구있는데 베젤이 엄청 얇네요? 찾던건데...한줄 더 있는건 도면이 없으려낭 ㅠㅠ 흑흑

아참 그리구 두번째 사진에 투명한 아크릴 판은 뭔가용? 저게 축 청소하고 조립하고 그러는 틀인가요? 이름을 좀 알려주세용. ^^

sooism 2017.02.04 21:52
    한줄 더 있는건 옥타곤v2를 보시면 될 듯해요~
    투명한 아크릴판은 아무래도 스위치가 수십개이다 보니 고정시켜서 일괄적으로 윤활 및 스티커 작업을 하기 위한 판때기 정도입니다 ㅎㅎ

1. 와이파이님을 위한 한글 레터링 스티커

18Jun 2016/06/18 by 예팝
    in 기성품 키보드
    Views 2036  Replies 4
  2. 이상현님에게 받은 조공 (fe. 갈비탕)

17Jun 2016/06/17 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1366  Replies 12
  3. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  4. 맙소사 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

17Jun 2016/06/17 by 박커즈-예찬
    in 자유 갤러리
    Views 1973  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 553 Next
/ 553