logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이밴트 no.3

?

?

tx87 이밴트 조립입니다.

오늘 스위치는 ncr스위치입니다.

키감은 상당히 좋내요 ^^

스위치 다리가 산화때문에 땜하기 힘들었습니다.

KakaoTalk_20160617_200717943.jpgKakaoTalk_20160617_200718380.jpgKakaoTalk_20160617_200718666.jpg

• ?
    ✚줄✖ 2016.06.17 20:12
    대단한 부지런함 ㄷㄷㄷ
    PORSCHE 2016.06.17 20:19
    일있으면 빨리 해야지 게속 생각나서요;;;
  • ?
    iple 2016.06.17 20:14
    와 엄청 이쁘네요..
    PORSCHE 2016.06.17 20:20
    이거 만족하시면 이대로 배송보낼게요.
  • ?
    iple 2016.06.17 20:27
    넵 너무 만족 스럽습니다 . 와..
  • ?
    집착 2016.06.17 20:34
    역시 조립장인 ㄷㄷ 저도 신청할껄 그랫습니다 ㅠㅠ
  • ?
    주옥션알랍 2016.06.17 20:50
    조 립 장 인~
    윤여준 2016.06.17 20:59
    ㅎㄷㄷ..

아 엘이디 보기좋다ㅜㅜ
    강철천사 2016.06.17 21:02
    으미~ 고생하셨습니다. 추천드립니다!!
  • ?
    품질보증절대미남 2016.06.17 21:03

led가 알룩달룩 하니 이쁘네요
    이참에 매장은 부업으로 하고 주업으로 공방 하나 하시죠 폴쉐님

데스피어™ 2016.06.17 21:18
    무지개네요.. 모따기는 저는 못합니다 ;;
  • ?
    흑월 2016.06.17 21:26
    산화의 벽을 넘어서서 고생하셨습니다.
    제천대성 2016.06.17 21:49
    조립에도 Ctrl+C , Ctrl+V 가 있습니까?

1. 와이파이님을 위한 한글 레터링 스티커

18Jun 2016/06/18 by 예팝
    in 기성품 키보드
    Views 2036  Replies 4
  2. 이상현님에게 받은 조공 (fe. 갈비탕)

17Jun 2016/06/17 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1366  Replies 12
  3. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  4. 맙소사 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

17Jun 2016/06/17 by 박커즈-예찬
    in 자유 갤러리
    Views 1973  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 553 Next
/ 553