logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX86 퍼렁퍼렁

?

?

마지막으로 조립한 TX86 퍼렁퍼렁.

알루기보강 / 와이즈 흑축 / 시리안57G / 풀소켓 / 린승파각...조합입니다...

갠적으로 TX87하우징은 어떤색상으로하던 다 만족감을 주네요...

향후 LED만 아이스블루로 바꿀예정입니다...^^

TX86 B (1).jpgTX86 B (2).jpg

데스피어™ 2016.06.17 22:35
    퍼렁이 계속연타네요~~ 추천!
    강철천사 2016.06.17 22:47
    광빨이 정말 고급스러운;;;;
    딱조아 2016.06.17 22:49
    tx87은 닥추! 그러나 하우징은 샴골이 더 이뻐 내가 갖고있어서 그런거 아님 ㅋㅋ
    브라이스 2016.06.17 22:49
    완전체를 위해서는 청축으로 교체 후에 퍼렁이를 낑궈줘야...ㄷㄷㄷ
  • ?
    흑월 2016.06.18 00:11
    배경이랑 어둑어둑한 조명이 뭔가 더 멋드러져 보이네요.
    윤여준 2016.06.18 09:39
    머싯똬!!!!!
  • ?
    산군 2016.07.13 21:08
    컨셉을 찾아보던중 저와 같게 하신분이 여기 계시군요 ㅎㅎㅎ 이뻐요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:49
    하우징색 퍼렁이 이쁘네요

1. 와이파이님을 위한 한글 레터링 스티커

18Jun 2016/06/18 by 예팝
    in 기성품 키보드
    Views 2036  Replies 4
  2. 이상현님에게 받은 조공 (fe. 갈비탕)

17Jun 2016/06/17 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1366  Replies 12
  3. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  4. 맙소사 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

17Jun 2016/06/17 by 박커즈-예찬
    in 자유 갤러리
    Views 1973  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 553 Next
/ 553