logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 Special Edition (?)

?

?

3가지 색상의 TX87 Se 버젼중에 하나 입니다.

얼룩이라고 이름을 지어서 애칭으로 부르고 있는데..

남들이 봤을땐 그냥 단순히 키보드 하나겠지만.. 만들면서 참 재미있다... 즐겁다 이런 기분을 오랬만에

느껴봤었던거 같습니다.

초보라서 특별한 노하우도 기술도 없는지라 엄청난 키감이나 만듬세를 느끼기는 힘들지만..

투박하지만 특별한 키보드가 하나 만들어진거 같아 기분이 아주 좋네요^^;;

돈을 주고도 살수 없는 사람간의 精 이라는게 이 키보드에는 녹아 있어 저에게는 소중한 그런 녀석이 될 것 같군요...

발사진 투척~~~~~ㅠ.ㅠ

덧:  너무나 큰 선물을 보내주신 그분께 감사하다는 말씀을 이 글을 빌어서 전해 드리고 싶습니다.

알랍~  ♥♥♥    데헷~

데스피어™ 2016.06.20 09:31
    예쁘게 소장하시길~^^
    밍군 2016.06.20 20:38
    우리애들한테 물려줄려구요ㅋㅋ
  • ?
    고아라 2016.06.20 09:41
    블링블링하네요~
    크림치즈인가요~
    밍군 2016.06.20 20:39
    크림치즈 장터에서 득템했는데.. 마땅히 쓸만한 하우징을 못찾았는데...
    이제 제 자리를 찾은 느낌이네요^^
    윤여준 2016.06.20 10:35
    오ㅎㄷㄷ 이쁘네요!
    밍군 2016.06.20 20:39
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ㅋ
  • ?
    개나소나 2016.06.20 10:49
    예쁘네요...^^

그런데 밍군님 , tx1800 3대 조립하시고 졸업하신다고 안하셨나요? ㅎㅎㅎㅎ

조립하는 손맛을 끊기가 쉽지 않으신가봐요..ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.06.20 20:40
    아... 졸업할려고 하니... 자꾸 새로운게 제 손에 들어오네요;;;;
    스위치도 그렇고 하우징도 그렇고...
    이제 슬슬 보관함 같은거라도 장만을 해야 할것 같은-_-;;
  • ?
    오징빠 2016.06.20 11:58
    크림치즈랑 엄청 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    하우징도 치즈같아요 ㅋㅋ
    밍군 2016.06.20 20:40
    3가지 색상중에 제가 좋아하는 그린으로 골랐는데.. 마침 크림치즈가 제손에 뙇하고 나타난뒤라..ㅋㅋ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ㅎ
  • ?
    리얼리즘 2016.06.20 12:14
    하우징.. 아노다이징인가요?
    개성넘치고 심지어 멋지네요!
    밍군 2016.06.20 20:42
    ㅎㅎ 개성넘치는 아노다이징!!
    저도 제 개성을 잘 표현하는 하우징인거 같아서 참 이쁘네요ㅋ
  • ?
    초아 2016.06.20 13:05
    이렇게 다시 보니 더 예쁘네요.... Good!!!~
    밍군 2016.06.20 20:37
    해가 가장자리에 뜨는 낮에 사진찍는게 잘 나오는데..
    낮에는 바빠서 아침에 후다닥 사진찍어 올리다 보니 발사진이..ㅠ.ㅠ
  • ?
    SHAQ 2016.06.20 15:59
    TX87 SPLASH!
    밍군 2016.06.20 20:36
    얼룩 덜룩으로 개명할까요?ㅋ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.20 17:14
    아노공장에서 종이를 찢어서 무늬를 만든다는데..
    규칙적인 패턴이 아닌 랜덤하게 무늬가 만들어져서.. ㅜㅜ
    그냥 테스트 시험판.. ㅋㅋ
    밍군 2016.06.20 20:36
    ㅎㅎ 원하는대로 안됐어도.. 저에게는 너무나 소중한 키보드가 하나 생겨서 참 기뻐요~
    무슨 말이 달리 필요할까요^^
    감사합니다~♥
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.20 20:40
    이제 딸램 줘야.. ㅋㅋ
    밍군 2016.06.20 20:42
    엌;;; 키감이 풀알루 TX87하고는 좀 달라서 사용해보고 주려고 했는데..ㅠ.ㅠ
    벌써 딸램에게로ㅜ.ㅜ
    한 일주일만 사용한 다음에 물려 주겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.20 21:59
    Pc가 조금 부드럽고 조용한..
    밍군 2016.06.20 22:55
    네.. 맞아요 형님.. 풀알루 보다 저는 pc가 좀더 좋은것 같아요..
    부드러운 느낌이 있네요..ㅎ
    스페이스바 소리도 좀 다르고 전체적으로 맘에 들어요..ㅠ.ㅠ
    TX1800하고는 또 다른 느낌이라 참 좋네요~
    Ausubel 2016.06.20 17:50
    얼룩 무늬가 참 좋네요...^^*
    밍군 2016.06.20 20:38
    제 맘속 NO.1 SE 이에요~ㅋ 얼룩이~~~
    PORSCHE 2016.06.23 00:35
    멋지내요 ^^
    밍군 2016.06.26 21:04
    이쁘게 봐주셔서 감사합니당ㅋ
    강철천사 2016.06.26 01:45
    완전 레어하네요 ^^
    밍군 2016.06.26 21:05
    제겐 제일 레어한 템이 되었네요^^
  • ?
    예술자세 2016.06.29 09:30
    정말 이쁘네요 잘사용하시길 ㅎㅎ
    밍군 2016.06.29 11:03
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ㅎ

1. 와이파이님을 위한 한글 레터링 스티커

18Jun 2016/06/18 by 예팝
    in 기성품 키보드
    Views 2037  Replies 4
  2. 이상현님에게 받은 조공 (fe. 갈비탕)

17Jun 2016/06/17 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1366  Replies 12
  3. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  4. 맙소사 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

17Jun 2016/06/17 by 박커즈-예찬
    in 자유 갤러리
    Views 1976  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 553 Next
/ 553