커스텀 키보드

JT 원톤이색은 사랑입니다.

by 아셀라스™ posted Jun 20, 2016
?

ESC닫기

안녕하십니까, 계정이 싹 털린(...) 아셀라스입니다. 엉엉ㅠㅠ

그렇지만 쌍둥아범님께서 판매해주신 JT키캡은 무사히 잘 도착했습니다.

블랙이색과 원톤이색인데, 저는 블랙이색 1셋을 이미 갖고 있기에 원톤이색이 중요했던......

7월 쯤에 타오바오에서 직접 땡길까 했는데 다행히도 매물이 나와서 해외직구를 스킵할 수 있었습니다.

그럼 장착샷 나갑니다.

아앗...초점이 시망ㅠㅠ

아, 제대로 나왔군요.

곱디고운 원톤이색이 이제 제 자리를 찾은 것 같아서 매우 기쁩니다. 블랙이색을 끼워줬을 때와는 또 다른 매력을 뽐내는 것 같아서 기쁩니다.

p.s. 그나저나 계정 복구를 어떻게 할지 참으로 막막합니다......

p.s. 블랙이색 2셋 중 1셋은 오류분이 도착하는대로 바로 장터행을 시켜야...(JT 2차도 올 예정인데 말이지요)