logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JT 원톤이색은 사랑입니다.

?

?

안녕하십니까, 계정이 싹 털린(...) 아셀라스입니다. 엉엉ㅠㅠ

그렇지만 쌍둥아범님께서 판매해주신 JT키캡은 무사히 잘 도착했습니다.

블랙이색과 원톤이색인데, 저는 블랙이색 1셋을 이미 갖고 있기에 원톤이색이 중요했던......

7월 쯤에 타오바오에서 직접 땡길까 했는데 다행히도 매물이 나와서 해외직구를 스킵할 수 있었습니다.

그럼 장착샷 나갑니다.

아앗...초점이 시망ㅠㅠ

아, 제대로 나왔군요.

곱디고운 원톤이색이 이제 제 자리를 찾은 것 같아서 매우 기쁩니다. 블랙이색을 끼워줬을 때와는 또 다른 매력을 뽐내는 것 같아서 기쁩니다.

p.s. 그나저나 계정 복구를 어떻게 할지 참으로 막막합니다......

p.s. 블랙이색 2셋 중 1셋은 오류분이 도착하는대로 바로 장터행을 시켜야...(JT 2차도 올 예정인데 말이지요)

에쏘 2016.06.20 09:50
    하우징이 그레이 인가요? 저는 블랙에 어두운 계열 키캡 사용하는데 올려주신 사진 보니 블랙 각인도 깔끔하니 괜찮을 것 같네요~
    계정은...... 안타깝습니다....... 추천 하나.ㅠㅠ
    아셀라스™ 2016.06.20 09:52
    실제로는 약간 어두운 그레이~티탄 비슷한 색감입니다.

위추 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    오징빠 2016.06.20 11:57
    JT 키캡 너무 이뻐요 ㅎ
    랙돌 2016.06.20 20:25
    깔끔하고 좋네요...^^
    PORSCHE 2016.06.23 00:35
    원톤이 참 깔끔하조.
    밍군 2016.06.23 08:13
    화이트 원톤...저도 가지고 싶으데 말입니다..ㅜ.ㅜ
    강철천사 2016.06.26 01:45
    아~ 깔끔한 JT원톤 가지고 싶네요 ㅜ.ㅜ

1. 와이파이님을 위한 한글 레터링 스티커

18Jun 2016/06/18 by 예팝
    in 기성품 키보드
    Views 2038  Replies 4
  2. 이상현님에게 받은 조공 (fe. 갈비탕)

17Jun 2016/06/17 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1366  Replies 12
  3. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  4. 맙소사 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

17Jun 2016/06/17 by 박커즈-예찬
    in 자유 갤러리
    Views 1976  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 553 Next
/ 553