logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온V2 아크릴

?

?

안녕하세요~ 영휘다입니다.

편하게 쓰려고 오리온V2 기보강용 아크릴 하우징을 만들어봤습니다.

기존에 쓰던 기보강을 그대로 옮겼습니다.

측면에 단차만 빼면 괜찮네요....

발사진 미리 죄송합니다. (_ _)

image_0023.jpg image_0027.jpg

image_0029.jpg image_0030.jpg image_0031.jpg image_0032.jpg image_0033.jpg

강철천사 2016.06.20 17:08
    헉! 저도 하나 만들어 볼까했는데 의뢰드려도 될까요?
    영휘다(02D) 2016.06.20 17:58
    답장 보내드렸습니다.
  • ?
    게르만 2016.06.20 17:17
    저 하얀색 체리키캡...정말 괜찮은 키캡인거같습니다;; 저도 아크릴 키보드에 저키캡을사용하는데

만족도가 최고...멋지네요 아크릴 오리온
    영휘다(02D) 2016.06.20 17:59
    위에 검정색 쓰다가 여름이라 교체했는데, 역시 좋네요
    감사합니다.
    아셀라스™ 2016.06.20 17:53
    역시 체리 원톤이색의 색감은 진짜 고운 것 같습니다.
    영휘다(02D) 2016.06.20 17:59
    신형 얇은 PBT 레이저입니다. 사진이 망이라...
    여름에는 이게 좋은거같아요 ^^;
    아셀라스™ 2016.06.20 18:07

제가 잘못봤군요ㅎㅎ 그래도 예쁘네요ㅎㅎ

여름에는 확실히 하얀색 같은 밝은 느낌의 키캡들이 좋은 것 같습니다.

영휘다(02D) 2016.06.20 18:25
    폼(검정키캡)은 손가락에 달라붙어서... 여름에는 쓰기 힘드네요 ㅎㅎ
    재즈타임 2016.06.20 17:55
    멋지네요~~
    영휘다(02D) 2016.06.20 18:00
    감사합니다~~
    리쿠✋사염 2016.06.20 18:08

오리온은 아크릴도 이쁘네요. ㄷㄷㄷ

영휘다(02D) 2016.06.20 18:23
    예상보다 잘나왔어요 ^^;
    duck0113 2016.06.20 18:09
    덕핏을 달아야 화룡점정인데...아쉽..
    영휘다(02D) 2016.06.20 18:24
    경사도를 내리느라 덕핏을... ㅜㅜ
  • ?
    정루 2016.06.20 20:19
    와.. 블랙이색 어떤건가여?
    되게 이쁘네요.
    원톤도..
    영휘다(02D) 2016.06.20 21:18
    이색은 아니고, POM 레이저 각인입니다.
    둘다 순정 키캡이에요
  • ?
    리얼뽀스 2016.06.20 21:56
    좋네요 혹시 상판만 아크릴로해서 공제된 아크릴하판과 연결하게도 가능할까요?
    영휘다(02D) 2016.06.21 16:55
    위 하우징으로는 안되요 ^^;
    주옥션알랍 2016.06.20 21:57
    역시 탐나는 물건입니다ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2016.06.21 16:56
    실사용으로는 탐내셔도 됩니다 ㅋ
  • ?
    집착 2016.06.20 23:38
    영휘님 펌 올라간 키보드 써보고싶네요 ㅠㅠ 잘보고갑니다 기회되면 하나 조립해야.. ㅠㅠ
    영휘다(02D) 2016.06.21 16:56
    기회되면 한번...
  • ?
    집착 2016.06.21 16:59
    역시 총알이 문제죠 ㅠㅠ
    윤여준 2016.06.21 10:35
    역시 능력자시군요.. 범접할 수 없는 아우라!
    영휘다(02D) 2016.06.21 16:57
    아우라같은거 없어요 ㅋㅋ
  • ?
    benkei 2016.06.21 12:49
    하우징만 구매가능할까요 ^^ 도면달라는건 그렇고 하우징만 좀 구매를 ㅠㅠ
    영휘다(02D) 2016.06.21 16:57
    지금은 좀 곤란합니다 ㅋ
  • ?
    benkei 2016.06.21 18:01
    지곤조기 ㅠㅠ
    SM™ 2016.06.21 17:44
    가성비 쩌네요^^
    영휘다(02D) 2016.06.21 18:54
    좋습니다ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.22 00:16
    퀼리티가 어마어마하네요 ㄷㄷㄷ 멋진 키보드 잘보구갑니다. 추천!! ^^
    영휘다(02D) 2016.06.22 13:09
    감사합니다 ^^
    PORSCHE 2016.06.23 00:33
    깔끔하고 멋지내요.
    영휘다(02D) 2016.06.23 08:39
    이런거 좋아합니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.06.23 08:13
    와우... 대박 깔금하네요;;;
    영휘다(02D) 2016.06.23 08:39
    감사합니다 ^^

1. 와이파이님을 위한 한글 레터링 스티커

18Jun 2016/06/18 by 예팝
    in 기성품 키보드
    Views 2038  Replies 4
  2. 이상현님에게 받은 조공 (fe. 갈비탕)

17Jun 2016/06/17 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1366  Replies 12
  3. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  4. 맙소사 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

17Jun 2016/06/17 by 박커즈-예찬
    in 자유 갤러리
    Views 1976  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 553 Next
/ 553