logo

한국어

게시판

레이아웃..

?

?

이런 레이아웃이 가능한 기판이 있을까요?

하단열 저런 식으로 쓰고 싶은데...

LifeZone™◐ 2016.06.21 10:15
    없습니다.
  • ?
    브라이스 2016.06.21 10:33
    냉정한 한마디 ㄷㄷ
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:10
    단호박 같으신 분 ㅋㅋㅋ
    알겠습니다. ㅠ_ ㅠ
    맥배열 + 미니배열 짬뽕해본 건데 노답이군요. ㅋ
    LifeZone™◐ 2016.06.21 13:11
    없는걸 없다는게 단호박인지...
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:12
    나쁜 의도가 담기진 않았습니다.
    단호하게 말씀하셔서 웃자고 쓴 단어예요 ^^
    쪼로다 2016.06.21 11:48
    일단 알파열 및 ,./;'[ 숫자조차 맞지않습니다...... 갯수 잘 세어보세요;;;;; 떄문에 절대로 있을수가없는 배열이네요 ㄷㄷ..... 개인제작 아니고서는 ㅎㅎ
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:11
    어라라;;
    UML툴 같은걸로 대충 그렸더니 한 줄이 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런;; 본 의아니게 헷갈리게 했네요.
    미니배열 기본에 하단열만 변경한건데 ㅋㅋㅋ

방향키를 위해.. 한열을 더집어 넣어서~

LifeZone™◐ 2016.06.21 13:03
    이거랑 다르다...
    데스피어™ 2016.06.21 13:04
    네 알아여 ㅋ 60배열인거
    LifeZone™◐ 2016.06.21 13:05
    먼소리여 ㅡㅡ 60도아니다 ;;;
    데스피어™ 2016.06.21 13:07
    전체 크기는 60이네요 숫자열 빽스페쪽은 한열 땡기고 오른쪽에 한열 뺀거네요
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:13
    제 미스입니다. ㅠ_ ㅠ;;
    그림에 영 소질이 없다보니 한 줄 빼먹기까지 했네요. ㅎㅎ
    기본 컨셉은 맥배열 + 미니배열 입니다.
  • ?
    benkei 2016.06.21 13:06
    하단열을 무한 콤보로하면 될라나.. 가능한건 있긴함... 풀 와이어링....
  • ?
    benkei 2016.06.21 13:07
    추가로.. 키캡은 알아서 잘.... 무각이면 가능할지도..
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:15
    무각 성애자라 그건 다행이네요 ㅎㅎ
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:14
    그렇군요..... 그럼 나중을 기약해봐야겠네요. ㅎㅎ
    윤여준 2016.06.21 16:14
    무에서 유를 창조하는 키공님을 소환해야....
    LifeZone™◐ 2016.06.21 16:26
    그나마 젤 유사한게 핑거 기판인데..하단은 개조해야됩니다.
  • ?
    키보드공장장 2016.06.21 22:12
    무기판으로 가능 ㅋ
  • ?
    ll인연ll 2016.06.22 08:36
    우와... 역시 돈만 있으면 되는 거군요 ㅋㅋ
    열심히 모아봐야겠네요 +ㅁ+

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views1014
  2. 레이저 헌츠맨 호환 키캡 질문드립니다.

Date2019.04.16 Bymaxmaru Views799
  3. 레이저 키보드 수리 질문

Date2019.09.11 Bycoghwls1207 Views220
  4. 레이저 키보드 led

Date2020.07.18 By키덕잉 Views148
  5. 레이저 컷팅 업체 어디서 하시나요.

Date2020.07.13 By수박 Views299
  6. 레이저 영문배열 호환되는 키캡..

Date2016.01.23 By재즈타임 Views2334
  7. 레이저 블랙위도우, 750r 스페이스 바 길이가 몇인가요?

Date2016.02.10 By클레멘타인 Views1532
  8. 레이저 블랙위도우 토너먼트 2013 분해 개조 질문

Date2015.06.30 By데디 Views2155
  9. 레이저 블랙위도우 크로마 키보드 사려고 하는데요..

Date2015.02.21 By샥스핀 Views3898
  10. 레이저 블랙위도우 크로마 케이블 따로 구매할 수 있는곳있을까요?

Date2017.12.26 Byzxps97 Views423
  11. 레이저 블랙위도우 v2 te 키캡

Date2018.10.30 By블랙위도우v2 Views616
  12. 레이저 복합기 추천 좀 부탁드려요~!

Date2014.08.22 By꿀맥 Views1211
  13. 레이저 녹축 스위치

Date2018.10.17 By산과들의나무 Views249
  14. 레이저 각인인데 껌게 떼가 타네요.

Date2018.12.18 By종시기 Views252
  15. 레이저 각인(인쇄) 업체 아시는분 있나요 ../??

Date2014.12.02 ByGomzip Views1816
  16. 레이아웃..

Date2016.06.21 Byll인연ll Views1201
  17. 레이아웃 변경을 할려고 하는데 일반그라인더와, 미니그라인더중 어떤게 좋습니까?

Date2015.01.28 Byelectronicfelis(냐옹이'과') Views1740
  18. 레이븐 키보드 구매질문드립니다.

Date2018.12.28 Byloeck Views275
  19. 레이븐 사이드와인더 어떤게 더 나을까요?

Date2018.12.24 Byanghel Views660
  20. 레오폴드키캡 간섭 질문

Date2019.09.09 By바이퍼 Views436
  21. 레오폴드와 신신흑 관계 ㅠㅠ

Date2018.02.16 By슈슈비 Views593
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 457 Next
/ 457