logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EM.7

?

?

키보드가 없어서 펌업데이트개발을 할 수가 없었서 EM.7 을 오랜만에 다시 한대 조립했습니다.

울트라 클리어 투명 하우징입니다.

소자땜은 중앙부에 다 몰려있습니다. 처음으로 미땜으로 기판드랍을 하게 되었는데 땜은 대충 하시면 됩니다.

청축이 굴러다녀서 소진할겸 처음으로 청축조립을 해봤는데 회사에서 싸다구 날라올것 같네요.

기판에 범폰 직결홀이 있습니다. 너트 하나로 스페이서를 해주면 범폰간섭이 없습니다.

울트라 클리어 투명 하우징인데 너무 투명한가요? 팜레없이 쓸수 있어 좋긴합니다.

• ?
    준갈매기룩기룩 2016.06.21 12:42
    역시 투명하우징!! 이쁘네유
    리쿠✋사염 2016.06.21 13:47
    여기에 5T 아크릴보강만 올리는것도 괜찮을것 같아요.
    윤여준 2016.06.21 12:42
    우와ㅎㄷㄷ 멋있습니다...
  • ?
    철혈마제 2016.06.21 12:43
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ
    너무 멋집니다!
    sooism 2016.06.21 12:43
    투명하우징 포스가 후달달달
    데스피어™ 2016.06.21 12:53
    마음의 눈으로 봐야하나요~
  • ?
    RedZin™ 2016.06.21 12:56
    바닥의 원기화복만 눈에 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    집착 2016.06.21 12:57
    투명ㄷㄷ 펌업된다니 좋네요 추천!!
  • ?
    꾸엑 2016.06.21 13:15
    무보강!
  • ?
    KK 2016.06.21 13:17
    잘쓰겠습니다.^^
    리쿠✋사염 2016.06.21 13:48
    종종 오시네요. ㅎㅎ
    폐인교주 2016.06.21 13:24

...착한이에게만 보인다는 투명하우징..

전 아주 잘 보입니다!!

리쿠✋사염 2016.06.21 13:46
    ?????????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마가리타 2016.06.21 14:01
    투명 하우징 도면 좀~~~!!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    오징빠 2016.06.21 14:02
    오 배열이 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.21 14:17
    하우징 디자인이 끝내주는..
    공제시 닥참임.
    초탁 2016.06.21 14:25
    와 배열 불편할 것 같으면서도
    엄청 편해보이네요. 닥추!
    LifeZone™◐ 2016.06.21 15:37
    흠?
  • ?
    SHAQ 2016.06.21 16:00
    투명하우징! 짱 이쁘네요 +_+

안이쁜 불투명하우징 한 대 놔 드려야...
  • ?
    마크 2016.06.21 17:09
    혹시 착한마음을 갖은 사람만 보인다는 전설의 하우징인가요?
  • ?
    그래도 2016.06.21 18:52
    기판이 너무 럭셔리해서 투명보강판만 올려 사용해보고 싶네요.
    몇번 소자땜을 해보려고 꺼내봤지만...ㅠㅠ....ㅠㅜㅠ
    DarthVader 2016.06.22 00:13
    기판 자체만으로도 너무 이쁘네요!! 정말 파격적인 키보드인듯!! 추천
    EQ™ 2016.06.22 17:32
    호옷! 투명 하우징!! 필요하시면 말씀하시지 그러셨어요... 그래도 검은색 기판이 간지네요.
    PORSCHE 2016.06.23 00:33
    전 나쁜놈인거같아요 않보여요 ㅠㅠ
    밍군 2016.06.23 08:12
    ㅎㅎ 투명하우징이라... 이쁘네요^^ㅋ
    강철천사 2016.06.26 01:47
    너무 신기하네요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:30
    인체공학적인 키보드 편한가요
    슬우 2018.12.08 08:29
    잘보고 갑니다~!!