logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버v1

?

?

tx 사진들이 한참올라오고 있는 와중에

뜬금없이 라세 올려봅니다,,,!1

루네트님의 라세+레인드랍을 보고 반해서

나도 언젠간 저런 키보드를 갖고말테다 

하고 오랜시간이 지나

드디어 소원을 이루었습니다 ㅠ

저의 두번째 알루키보드 라세v1입니다 

tx87을 첫 알루로 만들고나서의 설레임과는

또다른느낌의 설레임이 찾아오네요,,!!

3422에서 구흑추출해서 장프링 시즌3 65g해서 만들었어요! 

이제는 거지가 되어 조금 쉴께용,,,,

꽃쟁이 2016.06.23 13:29
    깔끔하니 좋네요~
    무더운 날씨에 시원시원한 키캡보니 저또한 기분좋아지네요ㅎㅎㅎ
    피아노쟁이 2016.06.24 06:19
    감사합니다 ~ 저도 여름에 장마철도 오고해서 뭔가 좀더 후련하고 좋은것같아요 ㅎㅎ
    GT√No.3™ 2016.06.23 13:32
    오 레인드뢉~ 오 레인드뢉~ 사랑은 빗방울처럼~~
    피아노쟁이 2016.06.24 06:19
    마침 새벽시간 비도 오네요~
    날으는손 2016.06.23 13:35
    라세 라세라세라세라..
    피아노쟁이 2016.06.24 06:20
    키패드 아래옆쪽을 방향키를 넣어주고싶었는데
    라세2에서만 배열이 이쁘게 나오나보더라구요 ㅠㅠ
    주옥션알랍 2016.06.23 13:42
    라세 만쉐이~ 키캡 이쁜데 이름이 뭐에요?
    피아노쟁이 2016.06.24 06:20
    레인드랍 dsa 버전입니다~
    Poi 2016.06.23 13:58
    레인드랍 DSA 정말 이쁘네요. 잘 어울립니다.
    피아노쟁이 2016.06.24 06:21
    루네트님의 키보드를 보고 반해서 참조햇어요~ ㅎㅎ
    진짜 딱보고 너무반해서 ,,
  • ?
    산토리니 2016.06.23 14:54
    슬슬 계절템들 맞추시네요
    피아노쟁이 2016.06.24 06:21
    봄에는 핑크핑크 벚꽃 키캡으로~ ㅎㅎㅎ
    여름엔시원하게 ~ 가을겨울은 어쩔까요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    오징빠 2016.06.23 16:06
    밝은색의 하우징과 푸른 LED 그리고 시원한 레인드랍 조화가 너무너무 아릅답습니다.
    \(*ㅇ*)/
    피아노쟁이 2016.06.24 06:22
    캄사합니다 ㅠ 아이스블루 엘이디 너무조아요 ㅠ
    밍군 2016.06.23 16:07
    제가 커스텀 입문한 계기가 라세에 레인드랍 조합을 보고 난후 심쿵 테러를 당해서 랍니다...
    ㅎㅎ 입문하고 나서는 라세와 인연은 없었지만..
    오랫만에 보는 레인드랍 이쁘네요^^
    피아노쟁이 2016.06.24 06:23
    저도 저걸 만들게 된 계기가
    라세에 레인드랍을 낀 것을 보고 반해서 구하기 시작했ㅎ어요! ㅎ
    설마 같은 키보드를보고,,,,ㅋㅋㅋ
  • ?
    발트하우젠 2016.06.23 16:53
    갖고 싶어도 구할수 없는 레인드랍. . . 흑흑 ㅜ
    피아노쟁이 2016.06.24 06:23
    타....타오바오에....지금은 없을것같지만요,,,,
  • ?
    발트하우젠 2016.06.24 09:25
    타오바오에 팔긴 하더라구요. 재고 1개 있음. . . . 근데 가격은 1000위안이 넘는데 판매자가 과연 믿을수 있냐는 거죠. 왕관 2개짜리 판매자였긴 한데 멀입니다.
    DarthVader 2016.06.23 17:07
    라세에 레인드랍!! 존거 많으시네요 ㅜㅜ 추천합니다.~!
    피아노쟁이 2016.06.24 06:25
    저게 답니다 ㅠㅠ
    추천감사합니다!
  • ?
    고아라 2016.06.23 22:12
    레인드랍 이쁘네요~ㅎ
    피아노쟁이 2016.06.24 06:25
    감사합니다 ㅠ 정말 잘 산거같아요 ㅠ
  • ?
    꾸엑 2016.06.23 22:31
    와 키캡 엄청 이쁘네요 +_+
    피아노쟁이 2016.06.24 06:32
    저도 그렇게 반해서 구햇습니다 ㅋㅋ너무이쁨요 ㅠㅠ
    강철천사 2016.06.23 22:43
    이쁘이쁘네요 ^^
    피아노쟁이 2016.06.24 06:33
    감사감사합니다~ ㅎㅎ
    만들고나서 만족스러워요 ㅠ
    키보드 만드는게 아직 미숙해서 타건소리가 좀 슬픕니다 ㅠ
    PORSCHE 2016.06.25 16:10
    시원한 키캡이내요 ^^ 좋아요.

1. 돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

25Jun 2016/06/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 12
  2. 돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

24Jun 2016/06/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1723  Replies 17
  3. 용키캡과 케패드 짝퉁 키패드입니다.~!

24Jun 2016/06/24 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 35
  4. 마제스터치 갈축 사용중입니당... 키캡 모서리 거슬거슬 ㅠㅠㅠ

23Jun 2016/06/23 by 콩찌니
    in 기성품 키보드
    Views 1778  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 553 Next
/ 553