logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

두번째 알루커스텀 !

?

?

안녕하세요 

두번째 알루커스텀으로 찾아뵙는 예찬입니다. !

으헤헤헤..  역시..  하단 RGB 는 꼭 있어야겠어요 ㅠㅠ    

장터에서 날아다니는 유니콘을 냅다 가로채버린뒤... 

받고나서 바로 조립못하고 이제사 조립 완성했네요 ㅠ

오2 기판은..  도무지 모르겠습니다....  방향키 위쪽에 led를 위한 구멍이 나있긴 한데...  이게 참..  led가 하나 말곤 안들어와서 포기했네요..  ( 초보는 그저 웁니다 ㅠ^ ㅠ)

스위치 - 게이트론백축 (리니어) 장프링 50g 스프링 lsd 윤활 , 슬라이더 크톡 103 붓질 윤활 

키캡 - 대승검각

스테빌 - 수퍼루브윤활 

원래 있던 35g 스프링은 밀크축으로...   50g 도 날아다니는데 35g 그대로 썻으면 어땟을지 또 궁금해지는군요..

발사진 투척 갑니다  서론이 길었습니다... ㅍ.jpgㅜ.jpgㅠ.jpgㅡ.jpg

피아노쟁이 2016.06.24 06:33
    오..저도 최근에 두번째 알루맞췄어요! 왠지 반가운느낌ㅎㅎ
    박커즈-예찬 2016.06.24 06:37
    동지군요 !! ㅎㅎㅎ
  • ?
    고아라 2016.06.24 07:17
    블링 블링하군요 이쁩니다 ^^!
    박커즈-예찬 2016.06.24 07:19
    블링블링 까진 아니지만서도.. ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ~
    seeku 2016.06.24 09:36
    방향키 위의 LED는 Layer indicator 입니다.
    4개의 Layer와 FN Layer 상태에 따라 점등됩니다.
    자료실에 있는 설명을 찬찬히 읽어보시면 이해가 갈거에요.. ㅎㅎ
    박커즈-예찬 2016.06.24 09:52
    좋은정보 감사합니다 !!
    DarthVader 2016.06.24 10:44
    오 콩3는 역시 너무 이뻐요 저도 주력으로 사용하고 있어요 굳굳!!
    박커즈-예찬 2016.06.24 10:49
    ㅎㅎ 깔끔하니 좋은거같아요 ㅎㅎ
    문제는... 키맵핑 프로그램을 뭘 써야되는지를 모르는게 문제지요..
    홀릭 2016.06.24 13:23
    멋지네요..!
    저도 백축이 이뻐보여서 백축에 스프링만 바꿔서 쓸 생각인데..
    슬라이더 질감(?)은 황축, 흑축과 비슷한가요?
    박커즈-예찬 2016.06.24 22:01
    음.... 50g 인데도 45g 적축보다 가벼운 느낌이네요 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.06.24 14:13
    지금이라도 멈추심을 추천드립니다^^;;
    박커즈-예찬 2016.06.24 22:00
    허허허허허.... 1800 이나 cp 배열로 알루 하우징 제작하고나서 좀 오래 쉴듯합니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    강철천사 2016.06.24 14:40
    블링블링~ 추천드립니다!!
    박커즈-예찬 2016.06.24 22:00
    감사합니다 ! ㅎㅎ
  • ?
    크릉 2016.06.24 16:00
    이쁘군요!!
    박커즈-예찬 2016.06.24 22:02
    이쁘지요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 키감이 엄청 가벼워서 tx87과 계속 번갈아가면서 쓸거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.06.24 19:36
    대승 먹각 이쁘댜~
    박커즈-예찬 2016.06.24 22:03
    대승 검 ! 각 입니다 ㅎㅎ
    장터에서 땡겨오고 쓸일이 없었는데 좋은 기회를 잡았네요 ㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.06.25 01:54
    아 나도 모르게 먹각이라 그랬네요 ㅎㅎ
    이뻐요
    PORSCHE 2016.06.25 16:07
    멋진 키보드내요 ^^
    박커즈-예찬 2016.06.25 18:07
    감사합니다... ㅎㅎㅎ

1. 돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

25Jun 2016/06/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 12
  2. 돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

24Jun 2016/06/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1722  Replies 17
  3. 용키캡과 케패드 짝퉁 키패드입니다.~!

24Jun 2016/06/24 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1419  Replies 35
  4. 마제스터치 갈축 사용중입니당... 키캡 모서리 거슬거슬 ㅠㅠㅠ

23Jun 2016/06/23 by 콩찌니
    in 기성품 키보드
    Views 1778  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 553 Next
/ 553