logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

용키캡과 케패드 짝퉁 키패드입니다.~!

?

?

안녕하세요

키랩 개초보 다스베이더입니다.

요번에 살면서 처음으로 납땜 및 키패드 조립 해봤습니다.~!!

기본적으로 저항과 다이오드가 납땜이 되있어서

스위치만 하니 생각보다 수월하게 작업했던것 같습니다. ㅜㅜ

led는 가지고 있는게 없어서 조립 못했어요 ㅜㅜ 나중에 구하면 해봐야 겠습니다. ^^;

그리고 키드규님의 용키캡 후기글 보구 뿜이와 구매해버린

타오바오발 용키캡입니다.

사진보다 실물로보니 퀼리티가 더 좋은 것 같네요 ㅎㅎ

허나 내구성이 약하다고 하니 실사용은 힘들것 같고 그냥 관상용으로 둬야겠어요 ^^

그럼 불금 및 다가오는 주말 즐거운 시간되시길 바라겠습니다.

감사합니다.~!!

크기변환_IMG_0635.JPG크기변환_IMG_0640.JPG크기변환_IMG_0641.JPG크기변환_IMG_0626.JPG크기변환_IMG_0622.JPG크기변환_IMG_0621.JPG

제천대성 2016.06.24 17:42
    오오...책상을 통째로 들고튀면 되는겁니까??
    뭐가 이리 좋은게 많으세요!!
    DarthVader 2016.06.24 18:13
    ㄷㄷㄷ 따지고 보면 존거 별로 없어요 ㅜㅜ 잡템만 한가득 입니다.
    댓글 감사합니다. 제천대성님 !!
    GT√피어™ 2016.06.24 17:44
    뻘갱이 용키캡 하나 줄이요~!
    DarthVader 2016.06.24 18:15
    댓글 감사합니다. 데스피어님 ^^
    아직 방출할생각은 없지만 하게된다면 연락드리겠습니당!
    GT√피어™ 2016.06.24 18:16
    주문하는게 빠르겠지요 ;; 잘사는방법 쪽지좀 ^^
    윤여준 2016.06.24 17:52
    엄청나십니당 :)
    DarthVader 2016.06.24 18:16
    여준님에 비하면 조밥이죠 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. 여준님!!
    사자는꾸어엉 2016.06.24 18:01
    요즘 갤러리에 자주 보이시네요~!
    멋진 키캡입니다.
    DarthVader 2016.06.24 18:16
    안녕하세요 사자는꾸어엉님 ^^!!
    사실은 저 키패드에 사자는꾸어엉님께서 서비스로 주신 3422구흑이 들어가있씁니다. ^^
    감사합니다. 잘사용할게요!!
    시소 2016.06.24 18:05
    좋은거많으시네요. 스돌도 멋지고..
    DarthVader 2016.06.24 18:17
    댓글 감사합니다. 시소님 ^^
    흰둥이친구 2016.06.24 18:05
    저 키캡들은 정말 좋네요...ㅎ
    DarthVader 2016.06.24 18:18
    옙 용키캡들 실사용은 불가능하지만 그냥 쳐다만 봐도 흐뭇해지는 것 같습니다. ^^
    댓글 감사드려요~!!
  • ?
    크릉 2016.06.24 18:27
    설마하지만 턱이 누릅니까?
    DarthVader 2016.06.24 18:36
    안녕하세요 크릉님 !!
    크릉님 말씀처럼 스카이림 용 키캡 누르면 아래 키캡도 같이눌리네요
    치명적인 단점인네요 ㅎㅎ 그런데 일바적인 87배열 esc키에서는 걸리지 않을듯하네요
    지금 키패드가 간격이 좁아서 그런것 같아요 ^^
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.06.24 18:50
    뭐 든 방출시 알지용? =_=;무슨 키캡이든!!!!!!!!!!!
    DarthVader 2016.06.24 21:58
    ㅋㅋㅋ 제가 정루님께 부탁해야할텐데용 ㅜㅜ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.06.25 01:55
    에이....
    물물교환할까요오?
    강철천사 2016.06.24 18:56
    용가리 턱이 넘락을 눌러줘서 추천드립니다!!
    DarthVader 2016.06.24 21:59
    감사합니다 강철천사님 ^^ ㅋㅋ 추천사유가 재밌네요!!
  • ?
    산토리 2016.06.24 21:01
    헣 스돌까지 있으시군...ㄷㄷ
    블랙이색 넘 잘 쓰고 있답니다 (_ _)
    DarthVader 2016.06.24 22:00
    안녕하세요 산토리님 저야말로 멋진 레트로 키캡 잘사용하고 있습니다. 감사합니다. ^^
  • ?
    RUBY 2016.06.24 22:23
    항상 센스있는 포인트키캡..
    하나만주세욥~~ㅠ
    이쁜사진감사합니다!
    DarthVader 2016.06.24 22:54
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 루비님 ^^!!
  • ?
    홍구홍구 2016.06.24 23:31
    저 민트색 폰트 키캡 이름은 뭔가요?? 너무 이쁘네요
    DarthVader 2016.06.24 23:36
    안녕하세요 홍구홍구님 댓글 감사드립니다. ^^
    키패드에 꼽힌 키캡은 gmk사 SkyDolch 제품 입니다.~!!
    밍군 2016.06.25 08:42
    아까워서 누르기 싫어 질듯한 퀄입니다ㅋㅋ
    DarthVader 2016.06.25 18:31
    옙 실사는 힘들듯 합니다. ㅜㅜ
    댓글 감사드려용~! 밍군님!
    피아노쟁이 2016.06.25 10:40
    크 ㅠ 드래곤이 울부지져따,,,,,,
    울부짖는 느낌 진짜 충만이네요
    DarthVader 2016.06.25 18:32
    댓글 감사합니다. 피아노쟁이님~!
    너무 울부짓어 턱이 아래키랑 간섭이 일어나요 흑흑
    PORSCHE 2016.06.25 16:06
    무서운 키캡이내요 ^^
    DarthVader 2016.06.25 18:33
    댓글 감사합니다. 포르쉐님~! ^^
  • ?
    GT_막내™ 2016.06.26 09:54
    용키캡~ 퀠이 죽이네요~^^
    DarthVader 2016.06.27 19:06
    댓글 감사합니다. ^^ 막내님!!
    실용성 내구성 가격다 별로지만 ㅜㅜ 퀼하나만으로 만족스러운 제품 같아요
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:52
    용머리인가요?? 키캡 포스가 엄청나군요