logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

?

?

흑흑 수령샷 올라갑니다..

하우징안에 기판 넣고 스샷을.. ㅎㅎㅎKakaoTalk_20160624_165230427.jpgKakaoTalk_20160624_165231151.jpgKakaoTalk_20160624_165232077.jpgKakaoTalk_20160624_165232822.jpg

• ?
    iple 2016.06.24 18:16
    헉 고래찡..
    극한공대 2016.06.24 18:20
    우와..색이 뭔가 특이하네요...건강해질 것 같은?! ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.24 18:23
    저게 바로 돌치색인가요 너무 이쁘네요 ^^ 수령축하드립니다.~!!
    재즈타임 2016.06.24 18:25
    저거 들고 군대 다시 가도 되겠네요..ㅎㅎ

멋집니다.
    GT√피어™ 2016.06.24 18:27
    헉..수령하셨군요.. 저는..ㅠㅜ
    보석먼지 2016.06.24 18:28
    민트보강하셨네요 ㅋㅋ 늦었지만 잘받으셔서 다행입니다 흐...
    (치지직...)
    주옥션알랍 2016.06.24 18:31
    갖고싶당 돌고뤠~~~
    강철천사 2016.06.24 18:54
    민트보강도 이쁘군요 ㅎㅎ
    시소 2016.06.24 20:18
    진남색인가요? 너무 파란데요 흠.. ㅠㅠ
    Gomzip 2016.06.24 21:27
    미니 돌거래를 기다리며....
    박커즈-예찬 2016.06.24 23:08
    드디어 받으셨으니... 이제 제가 가져가는 일만 남았군요.......
    PROFESSIONAL 2016.06.25 00:15
    색상 조합 멋지네요. 공제때 보강판의 색상이 어울리지 않을 거라 생각하고 레드로 했는데,,,사진으로 보니 이조합이 가장 묵직하고 중후한 느낌입니다.
  • ?
    benkei 2016.06.25 01:09
    네... 의외로 좋아요 이조합이.. ^^ 아 키캡도 돌치로 맞춰봐야 겠어요.. ㅋㅋ
    PROFESSIONAL 2016.06.25 01:13
    남색의 짙은 그래이, 돌치색이면 답이 나왔네요!
    가장 묵직한 색상과 느낌이 날것 같습니다.
    PORSCHE 2016.06.25 16:06
    색좋내요 멋저요.
  • ?
    예술자세 2016.06.26 12:19
    너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 잘 쓰시길 바랍니다.
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:51
    그저 부럽습니다

Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 553 Next
/ 553