logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 수령후 완성 (dolphin)

?

?

졸업작으로 생각하고

2월에 주문하고 기다리다가 

'지역구' 님께 

'게이트론 황축' 윤활&소켓 

장프링v2 60g 으로 조립한 녀석입니다.

메가톤LED - YELLOW

키캡 - 엔승 먹각

6월초 기보강만 먼저 수령하여 땜작업 마친뒤 금일 

하우징 수령하자마자 바로 만들었네요 

상부-샴골 보강-레드 하판-검정 입니다~

돌고래 키캡만

올 누드.JPG

누드 좌측.JPG

최대한 다각도에서 찍고 색상을 표현 하려고 했으나 

눈으로 보는거랑은 조금 다르네요 조금 더 '샴페인 골드' 색상입니다 ㅎㅎ

'린'님 공제 고생하셨고 감사합니다~

리쿠✋⌨✋ 2016.06.24 18:50
    키보드가 불금불금하네요. ㅎㅎ
    잉규 2016.06.24 19:06
    감사합니다 ㅎㅎ
    강철천사 2016.06.24 18:52
    이쁘네요!! 윈키인데 스페이스바 스위치 위치가 이상해서 한참봤네요 ㅎㅎ;;
    꽃쟁이 2016.06.24 19:23
    옆라인이 참 아름답네요~ 엘이디또한 예쁘다... 넘나예쁜것..
    잉규 2016.06.24 21:05
    보면볼수록 치면 칠수록 넘나 예쁜것..넘나 좋응것..
    DarthVader 2016.06.24 19:32
    와 사진 좋네요 !! 키보드 색상 조합하신것도 멋지구요 잘보구 갑니다 추천!!
    감사합니다 ㅅㅅ!
  • ?
    iple 2016.06.24 20:01
    오마이갓... 다들 받으시는군요.. 하우 제건 언제즘..
    린x3 2016.06.24 20:13
    좀만 기다려주세요 담주에!!
  • ?
    iple 2016.06.24 20:57
    흐엉 흐엉 넵 담주에!!
    잉규 2016.06.24 21:06
    정말 얼마 안남았어요 조금만 기다리시면
    기다린 보람이..
    주옥션알랍 2016.06.24 20:05
    부럽습니다~
    에이..아니에요
  • ?
    고아라 2016.06.24 21:01
    노랭이네요 ^^~
    네 처음 주문할때부터 구상했던 모습이네요 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2016.06.24 21:58
    옷 돌고래에 led색이 잘 어울리네요.
    잘 보고 갑니다!
    GT√피어™ 2016.06.24 22:48
    부럽네요~ 축하합니다^^
    버츠 2016.06.25 00:13
    옐로우 led 멋지내요.
    저도 오늘 하우징 받았는데 퀄리티가 너무 좋아서 매우 만족스러워 하고있습니다. ^^
    안드롱 2016.06.25 00:45

저와 같은 구성이네요

벌서 실사용 가능하시다니 부럽습니다.

저는 조립능력이 없어서 공방에 의뢰해야 하는데 

얼마나 기다려야 할지...

밍군 2016.06.25 08:41
    샴골에 먹각 조합도 잘 어울리네요ㄷㄷ
  • ?
    코드버드 2016.06.25 11:18

키캡과 엘이디 컬러조합이 ㅎㄷㄷ 하네요. 근래 본 컬러조합 중 가장 이쁜거같아요.

게다가 돌고래 키캡까지!!

잉규 2016.06.25 12:54
    극찬 감사합니다 돌고래 키캡은 색이 맞지 않아
    지금은 넣어두었어요 ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.06.25 16:05
    멋진 키보드와 led색 좋내요.
  • ?
    예술자세 2016.06.26 12:18
    정말 매력있네요 led가 신의 한수신듯
  • ?
    산군 2016.07.13 12:38
    이뻐요 ㅎㅎㅎ 돌고래 탐나네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:51
    돌고래키캡까지~~ 하판색이너무 시크하네요

1. 돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

25Jun 2016/06/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 12
  2. 돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

24Jun 2016/06/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1723  Replies 17
  3. 용키캡과 케패드 짝퉁 키패드입니다.~!

24Jun 2016/06/24 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1419  Replies 35
  4. 마제스터치 갈축 사용중입니당... 키캡 모서리 거슬거슬 ㅠㅠㅠ

23Jun 2016/06/23 by 콩찌니
    in 기성품 키보드
    Views 1778  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 553 Next
/ 553