logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

린패드와 오리온v2

?

?

LED바꿈질하다가 올려봅니다;;;

• ?
    200Million 2016.06.25 01:01
    LED투과 안돼는것도 이쁘네요
    강철천사 2016.06.25 12:51
    투과가 안되면 안되는데로 빛이 바닥을 흐르는 느낌은 정말 이쁩니다. ㅎ;;
    DarthVader 2016.06.25 01:11
    와 요런 사진은 어떻게 찍나요 장비가 좋은것인지 ㄷㄷ
    멋집니다.!! 그보다 오리온2가 너무 부러운 ㅜㅜ 추천합니다.~!!
    강철천사 2016.06.25 12:53
    형광등 끄고 스맛폰카메라셔터만 잘 눌러주면 됩니다. 제가 한거는 누른거 뿐이 없어요 ^^ㅋ;;
    오리온2는 평생함께할 키보드인것같습니다. (라고 하지만 오3가 나오면 어캐 될지 몰라요 ㅋ)
    추천감사합니다!!! ^^
    밍군 2016.06.25 08:39
    LED 화려하네요~ㅋ
    강철천사 2016.06.25 12:55
    감사합니다. ^^;
  • ?
    고아라 2016.06.25 10:09
    이쁘네요~ㅎㅎㅎ
    강철천사 2016.06.25 12:55
    감사합니다. ^^;;;
    피아노쟁이 2016.06.25 10:41
    으아 첫사진 너무맘에들어요
    강철천사 2016.06.25 12:56
    잘 봐주셔서 감사합니다. ^^;
    GT√피어™ 2016.06.25 10:56
    멋진사진에 .. 추천입니다!!!
    강철천사 2016.06.25 12:56
    완전 감사드립니다!!!! ^^
    PORSCHE 2016.06.25 16:03
    멋지내요 ^^
    강철천사 2016.06.25 18:43
    감사합니다. ^^
  • ?
    예술자세 2016.06.26 12:17
    은은한게 이쁘다.. 종류가 너무 많아서 전 고르기가 힘들 것같네요 커스텀 ,
    강철천사 2016.06.26 14:04
    조명이 흐르는 느낌을 줘서 이쁜것같습니다.

1. 돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

25Jun 2016/06/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 12
  2. 돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

24Jun 2016/06/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1722  Replies 17
  3. 용키캡과 케패드 짝퉁 키패드입니다.~!

24Jun 2016/06/24 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1419  Replies 35
  4. 마제스터치 갈축 사용중입니당... 키캡 모서리 거슬거슬 ㅠㅠㅠ

23Jun 2016/06/23 by 콩찌니
    in 기성품 키보드
    Views 1778  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 553 Next
/ 553