logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

?

?

돌핀 오늘 수령하자마자.. 미리 준비해둔 와이즈 닙 구흑 스위치로 후다닥 완성해버렸습니다..

스프링은 장프링 v3 60g  lsd 윤활입니다.

쟙시다님 스티커 장착 ^^ 괜찮네요.. 이거.. ㅎㅎ

슬라이더는 당연히 와코스 윤활입니다.

사실 엘이디로 돌고래를 그려보려 하다가....다음을 기약하며 돌치색에 그나마 어울린다 생각된 블루스카이로 엘이디 작업을 했습니다. 물론 3락은 다른 색으로 .. ^^

보들보들하니 좋네요.. 흠....  약간의 통울림은 있는듯한데... 나중에 자세히 좀 다뤄봐야 겠습니다 ^^ 글 올리고 후딱 자야해서 ... 아이고 졸려라 ㅠㅠ

그럼 사진 올라갑니다.

일단 라패와 린패드 ^^

돌핀과 린패드

KakaoTalk_20160625_005207466.jpgKakaoTalk_20160625_005208086.jpgKakaoTalk_20160625_005208727.jpg

엘이디 온!!!!

KakaoTalk_20160625_005209257.jpgKakaoTalk_20160625_005211571.jpgKakaoTalk_20160625_005210071.jpgKakaoTalk_20160625_005210880.jpgKakaoTalk_20160625_005211571.jpg

키캡 장착... ^^ 키캡을 장착하다가.. 아 돌치를 꼽아 줄걸이라고 생각이 들었습니다만.... 이미 다 꼽아 버려서 다음에 꼽아 보겠습니다 ^^

KakaoTalk_20160625_010832742.jpgKakaoTalk_20160625_010833353.jpgKakaoTalk_20160625_010833937.jpgKakaoTalk_20160625_010834555.jpgKakaoTalk_20160625_010831493.jpg

• ?
    OS타투 2016.06.25 02:35
    마지막 사진 멋지게 나왔네요 하판이 무슨색인가요 ㅎ?
    흰둥이친구 2016.06.25 02:37
    돌고래와 린패드도 예쁘지만...
    LED가 사진으로도 눈이...^^;;
    밍군 2016.06.25 08:38
    역시 눈뽕 장인!! 스블인가요?ㅋ
    날으는손 2016.06.25 08:45
    저게 돌칙색상인거죠? 돌고래 조합이~~?
    장터로보내야되나 ...ㅜ ㅅ ㅜ
  • ?
    benkei 2016.06.25 08:46
    네 ㅡ돌치 색상입니다. 흠..ㅋㅋㅋ
  • ?
    고아라 2016.06.25 10:09
    린패드 정말로 이쁘네요~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    피아노쟁이 2016.06.25 10:38
    끄악 역시 아이스블루!!이뻐요
    강철천사 2016.06.25 13:02
    블링블링 LED눈뽕 정말 이쁩니다! 춫!!
    PORSCHE 2016.06.25 16:03
    블링 블링 하내요 ^^ 역시 눈뽕 장인이세요.
    GT√피어™ 2016.06.25 18:55
    저도 조립하고 싶은데 ㅠ,ㅠ...
    LZ™◈ 2016.06.25 23:06
    눈뿅 벤선생~!!
  • ?
    예술자세 2016.06.26 12:16
    ㅋㅋㅋ 눈뽕장인이시라니 너무 이쁘십니다 !!

1. 돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

25Jun 2016/06/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 12
  2. 돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

24Jun 2016/06/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1722  Replies 17
  3. 용키캡과 케패드 짝퉁 키패드입니다.~!

24Jun 2016/06/24 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1419  Replies 35
  4. 마제스터치 갈축 사용중입니당... 키캡 모서리 거슬거슬 ㅠㅠㅠ

23Jun 2016/06/23 by 콩찌니
    in 기성품 키보드
    Views 1778  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 553 Next
/ 553