logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Porsche 님 이벤트 인증!

?

?

안녕하세요. 너무 감사하게도 포르쉐님 무료 제작 이벤트로 기계식 키보드를 얻었습니다!

스위치랑 몇가지 LED는 있었는데.. 좀 부족한 것들이 많아서 급하게 구하느라 X줄좀 탔습니다.

간단하게 이미지로만 마음을 전하는게 조금 안타깝고, 이자리를 빌어서 감사하다는 말씀 다시 전합니다.

하우징 : TX87 (풀 실버)

- 줄님 공제 추천정말 드리는게, 이미지에는 없지만 체결하는 볼트가 육각렌치가 있고, 십자용 볼트가 있더군요.. 저같이 십자밖에 없는 유저에게는 정말 좋은 부분이었던 것 같습니다.

▲ 기보강 사진입니다. 뒤에 사진은 못찍었는데, 뒤에 납땜도 굉장히 깔끔했습니다.

그럼 이제 연결을 해보아야겠지요?!

▲ 영롱한 저 색깔을 보십시오. 기분탓인가 캡스록에 LED가 안들어와있는건.. 지금보니 그러네요..

이제 사용할 키캡을 준비해봅니다.

키캡은 miami 키캡입니다.

▲ 기보강과 사용할 키캡입니다. 밑에 저건 제 발입니다..

일단 먼저 TX87 하우징과 합체를 시켜봅니다.

▲ 기보강을 하우징과 합체시킨 모습입니다.

▲ 기보강을 하우징과 합체시킨 옆모습입니다. 매우 잘빠졌습니다.

자! 이제 키캡 착용샷 입니다.

▲ 착용을 해보았습니다. 매우 이쁜데, 한가지... 캡스록이..

저건 괜찮습니다. 어차피 추후 린승을 구하게되면, 린승 보각으로 바꿔줄거라서요.. 바꿔줄 거라서... ㅠㅠ? ㅠㅠㅠ

▲ 캡스록은.. 일단 아쉬운대로 엔승.

타건감은 확실히 기성품보다 정갈하고, 좋더라구요. 근데 키캡때문인지 약간 넌클릭 느낌이 나더라구요 ㅎㅎㅎ 신기방기

현재 해당 제품으로 업무를 보고있습니다. 느낌이 매우 좋네요.

그럼 이만 글을 줄이겠습니다. 평일에 일을 하다보니 이미지 올리는게 매우 늦어졌네요..

다시 한번 공제를 해주신 '줄' 님 과 무료 제작을 해주신 'PORSCHE' 님께 감사의 말씀 전합니다!

감사합니다.

DarthVader 2016.06.25 12:45
    이벤트엔 당연히 추천을~!!! 추천!
  • ?
    iple 2016.06.26 13:34
    감사합니다. 마우 만족스럽습니다 ㅎ
    강철천사 2016.06.25 13:00
    멋지네요! 잘봤습니다. ^^ 나사들에 예비 부품들에.... 줄이오님 구성품 보고 세심함에 감탄을 금치못했었네요!! 추천은 기본으로 따라갑니다! ㅎ;;
  • ?
    iple 2016.06.26 13:34
    줄이오님 세심함에 저도 진짜 놀랏습니다.
    PORSCHE 2016.06.25 15:53
    led않들온 2키는 락키라서 눌러서 점등합니다 ㅎㅎㅎ
    깔끔하내요 ^^ 제가 하우징 키캡을 못꼽아서 키감이 궁금한대 키감좋을거라고 생각드내요 ^^
  • ?
    iple 2016.06.26 13:35
    넵 소리도 정갈하고 서걱임도 적어서 좋앗습니다. 저 락키는 한번 봐야겟습니다 다시 ㅎㅎ
    잘사용하겟습니다 허허
    GT√피어™ 2016.06.25 18:55
    좋은이벤트 추천합니다~!
  • ?
    iple 2016.06.26 13:36
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    컨셉 2016.06.25 20:53
    이....이놈을 업무용으로...????
    장식해놓고 하루에 3번씩 보고 닦아줘야될것같은데..
  • ?
    iple 2016.06.26 13:37
    집보다는 회사에서 키보드를 더 많이 만져서... ㅎㅎ 하루 쓰고 닦고 잇습니다 ㅎ
  • ?
    마리네 2016.06.25 22:26
    예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ㅎ 실물로 보면 훨씬이쁩니다. 키캡을 어여 바꿔야 할듯하네요.
    밍군 2016.06.26 09:49
    이벤트 인증엔 언제나 추천을ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    예술자세 2016.06.26 12:16
    추천하고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2016.06.26 13:38
    감사합니다.

1. 블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

29Jun 2016/06/29 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1439  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 553 Next
/ 553