logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대륙 RGB기판 + 이글!

?

?

날씨 겁나 좋은날 공식초보 피어입니다. 최근에 이런저런 물의를 일으켜 죄송합니다!

오늘 대륙에 주문한 RGB기판과 스위치가 도착해서 확인했는데..

엘이디 좋아하시는분들에게는 꽤 만족스러운 제품이겠네요~

모드는 여러 종류가 됩니다 기성품처럼 펑션+키로 모드조절이 가능해서 특별히 펌이 필요하진 않습니다

원하는키만 지정도 가능하고 색도 원하는대로 바꿀수 있어 .. 엘이디 성애자로.. 국내도입이 시급해보입니다!

조만간 막내가 요기판 쓸수있게 하우징 그리고 있다하니 공제 기다려보는것도 괜찮을듯합니다~

이글에 적용시킨 모습입니다 이쁘쥬?^^ 

아쉬운점이 있다면 이기판을 사용하려면 게이트론 RGB 스위치를 사용해야만 우선 효과를 볼수 있다는것과

소이말하는 역기판이라서 상단 알지비키캡을 사용하는분들에게는 최고의 효과지만.. 일반적으로 많이쓰는

저희키캡들로는 효과가 조금 적을수 있다는거? 참고 바랍니다 

즐거운 주말들 보내시고 알지비기판 짧은 동영상 같이 첨부 할께요~

Gomzip 2016.06.25 18:40
    오와 싱기하다 기판은 을마에여 ㅋㅋㅋㅋ
    GT√피어™ 2016.06.25 18:42

기판정보는 인연님이 글올리신글 링크보고 아스라한님한테 부탁해서 받았어 기판만의 정확한~ 금액은 잘모르겠는데.. 링크에꺼 환율 한번 계산해보면 나올듯^^

• ?
    ll인연ll 2016.06.25 20:36
    우와... 진짜 혹하네요;;;
    잘 봤습니다 +ㅁ+!!!!
    GT√피어™ 2016.06.26 12:11
    글 덕분에 주문해봤습니다 ^^ 괜찮네요
  • ?
    ll인연ll 2016.06.26 20:23
    덕분에 눈 호강 했습니다. ^^
    로또나 사러 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
    강철천사 2016.06.25 18:46
    오오오오오~ 궁금했던 제품인데 잘봤습니다. ^^춫!!
    GT√피어™ 2016.06.26 12:11
    감사합니다 즐거운 주말 보내세요^^
    윤여준 2016.06.25 18:56
    우와 이글이다~~!! 줄서야 :)
    GT√피어™ 2016.06.26 12:12
    다시 반납할래여?^^
    제천대성 2016.06.25 20:12
    팔뚝 자랑, 아이언 자랑, rgb 자랑..
    없는 저는 라면에 밥 말아먹고 있을게요.
    GT√피어™ 2016.06.26 12:12
    .. 쓸만한건 없습니다^^;;
    극한공대 2016.06.25 20:21

오...이렇게 살게 하나 더 늘어나는 거 같네요@_@

공제도 기다려지네요ㅎㅎ

GT√피어™ 2016.06.26 12:13
    아합 잘나왔으면 하네요 저도 ㅋ
    KMD 2016.06.25 21:22
    대륙은 끝이 없네요.
    어마어마한 인구에.. 힘이 아닐까.. 덕후도.. 우리보다 수십배씩은 많을테니 ㅠ,ㅠ 대단합니다
    DarthVader 2016.06.25 21:27
    와 이글에 rgb라니 대박이군요. ㅎㅎ 추천합니다.~!
    하앍 추천감사합니다^^
    911-GT3RS 2016.06.25 21:52
    와 이쁘네요!!!!
    GT√피어™ 2016.06.26 12:14
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    Revo★키보드덕후 2016.06.25 22:28
    기판가격만 얼추 배송대행비 포함해서 5.5~6정도 나오겠더군요. 혹시 소자나 RGB LED는 땜된 상태였나요? 그렇다면 생각보다 가성비가 나쁜 기판은 아닌듯하네요 ㅎ
    GT√피어™ 2016.06.26 12:15
    다 되어있는상태 입니다^^ 슷치랑 스테빌만 조립하시면 됩니다
    LZ™◈ 2016.06.25 23:03
    걍 중국에 제작의뢰를....다양한 배열의 기판으로 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2016.06.26 01:22
    국내에서는 기판제작자님들께서 아무래도 RGB기능을 넣으면 단가도 올라가도 역방향 기판이 되어서 잘 하지 않으시는듯합니다. 라존님께서도 아마 더 잘아실듯하니...ㅎㅎ

중국은 돈만되면 뭐든 만드는군요....ㄷㄷ
    GT√피어™ 2016.06.26 12:15
    되면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 알지비 성애자!!!
  • ?
    초아 2016.06.26 01:41
    이글이다!!!~
    GT√피어™ 2016.06.26 12:16
    와하!!!
    PORSCHE 2016.06.26 02:56
    재미있는 기판이내 ㅋㅋㅋ
    글치요? ㅋㅋ 미니배열도.. 하우징 깎아야 ㅡㅡ
    박커즈-예찬 2016.06.26 03:13
    안그래도 눈독들이던 기판을 여기서 만나는군요....
    잘보고 갑니다 !
    게이트론이라는 슷치 제한이.. 걸리긴 하지만..게이트론 괜찮다는분들에게는..괜찮은 선택인듯^^
    박커즈-예찬 2016.06.27 02:56
    전 게이트론도 괜찮아서 이번에 유니콘 제작하면서 게이트론 스위치 사용했슴다 !! 저것도 하나 땡겨와야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    고아라 2016.06.26 05:35
    이익
    이쁘다.....
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    GT√피어™ 2016.06.26 12:17
    어익후 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    밍군 2016.06.26 09:48
    rgb 기판이라... 집에 애들쓰라고 만들어 주면 좋아하겠네요ㄷㄷ
    아크릴로 하나 만들어주면 겁나 좋아할지도^^ 저렴한 상단 엘이디 키캡하나 구해서 ㅋ
  • ?
    GT_막내™ 2016.06.26 09:52
    좋아요~ 이쁘고~
    좋고 이쁜 기판에 하우징 좋고 이쁘게 뽑아줘
  • ?
    예술자세 2016.06.26 12:15
    나도 도전하리..
    GT√피어™ 2016.06.26 12:18
    슷치만 땜하면 되니까^^ 어느키보드보다 쉽습니다^^ 화이팅이여
    키보드 2016.06.27 12:58
    오 기판 신선하네요

Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 553 Next
/ 553